Market Vectors / Financial One

В США не нашли доказательств сговора Трампа с Россией, Объединенные Арабские Эмираты против продления сокращения добычи нефти: дайджест FO

В США не нашли доказательств сговора Трампа с Россией, Объединенные Арабские Эмираты против продления сокращения добычи нефти: дайджест FO
761
Важные новости для начала торгов.

• Вчерашние утренние слушания в американском Конгрессе подтвердили отсутствие доказательств «связей» между предвыборным штабом президента США Дональда Трампа и Россией. «Несмотря на проводимое уже год расследование, все еще нет свидетельств какого-либо сговора Трампа с Россией», – приводит слова представителя администрации президента США Reuters. Кроме того, в Белом доме отметили, что Трамп «никогда не ставил под угрозу» источники разведданных и не препятствовал обнародованию полученной от них информации.

• Стратегия по развитию российского финансового рынка до 2020 года утратила актуальность. Соответствующее заключение содержится в документе, опубликованном на сайте Счетной палаты после рассмотрения Коллегией ведомства под председательством Татьяны Голиковой результатов экспертно-аналитического мероприятия «Анализ реализации в 2014—2016 годах и истекшем периоде 2017 года Стратегии развития финансового рынка РФ на период до 2020 года и оценка основных направлений развития финансового рынка на период 2016—2018 годов в ЦБ, Министерстве финансов, Министерстве экономического развития». Речь идет о том, что стратегия развития финансового рынка уже не отражает изменившиеся после ее принятия условия развития и распределение полномочий в этой сфере между Банком России и правительством.

• Объединенные Арабские Эмираты выступают против продления до конца 2018 года сокращения добычи нефти, но это не окончательное решение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявления министра энергетики страны Сухейля Мухаммада Аль-Мазруи. По словам чиновника, срок продления нефтяной сделки будет зависеть от анализа данных Организацией стран-экспортеров нефти. «Мы рассмотрим анализ, который представит ОПЕК, и примем правильное решение», – сказал Аль-Мазруи.

• По состоянию на 8.20 мск цена июльских фьючерсов на нефть Brent повысилась на 0,28% и составила $54,3 за баррель. Июньские контракты на WTI подорожали на 0,25% до $51,6 за баррель.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи