В ITInvest произошли большие кадровые перестановки

Financial One 30.09.2015 13:30
2414

Группа ITInvest сообщила о масштабных структурных изменениях, которые произойдут в компании с октября 2015 года. С 5 октября временное исполнение обязанностей председателя правления компании возложено на Олега Филатова, а Максим Малетин, занимавший эту должность с мая 2014 года, покидает компанию.

Как сообщается в пресс-релизе площадки, Олег Филатов работает в ITInvest с момента ее основания, прошел путь от трейдера до исполнительного директора. Он входит в правление компании и в комитет по срочному рынку Московской биржи.

Общим руководством и стратегическим развитием ITInvest занимается Николай Донцов, в 2013 году в сотрудничестве с «Да Винчи Капитал» совершивший сделку по покупке Da Vinci Private Equity Fund II контрольного пакета акций ITInvest.

Розничный бизнес курирует Михаил Ханов в ранге заместителя председателя правления, а за развитие направления алгоритмической торговли отвечает Юрий Маслов. Направление финансирования и структурированных продуктов курирует Глеб Яковлев.

Как сообщает Олег Железко, управляющий партнер фонда «Да Винчи», компания ITInvest за последние полтора года вошла в ТОП-5 брокеров на российском рынке, и ее дальнейшее развитие «будет связано с зарубежными рынками». 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи