В General Invest появился новый генеральный директор

Financial One, Фото: General Invest 28.09.2016 13:25
2238

Им стал выходец из Альфа-банка Алексей Ищенко. Перед ним стоит задача дальнейшего развития компании за счет расширения клиентской базы, укрепления команды, а также развития инфраструктуры.

Президент холдинга General Invest Винченцо Трани, комментируя назначение Ищенко, отметил, что в планах компании в ближайшие несколько лет увеличить активы под управлением в два раза и войти в пятерку лучших управляющих благосостоянием в России.

До прихода в General Invest Алексей Ищенко на протяжении пяти лет работал в Промсвязьбанке, где сначала отвечал за направление доверительного управления, а впоследствии возглавил УК «Промсвязь». Также в разные годы Алексей являлся управляющим директором, руководителем направления wealth management в УК «Атон-Менеджемент», возглавлял подразделение private banking в ИК «Тройка Диалог» и руководил направлением wealth management в компании «Ренессанс Управление Инвестициями». Ранее Алексей Ищенко был заместителем директора финансового департамента и членом финансового комитета РАО ЕЭС России и руководил департаментом по работе с крупными корпоративными клиентами Альфа-Банка.

Алексей окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М.В. Ломоносова, а также экономический факультет того же университета. Обладает степенью MBA The University of Chicago Booth School of Business.


Алексей Ищенко

Справка о компании General Invest

General Invest  – российская инвестиционная компания со 100% иностранным капиталом. Входит в одноименный международный холдинг, основанный в 2008 году потомственным финансистом Винченцо Трани. Головной офис холдинга расположен в Швейцарии. Оказывает услуги по доверительному управлению капиталом крупных частных и корпоративных клиентов, а также семейным благосостоянием (Family Office). Сегодня объем активов под управлением General Invest составляет более €1 млрд.

Офисы компаний холдинга расположены в Швейцарии, Италии, Люксембурге и ряде городов России, а широкая сеть партнеров охватывает большинство стран по всему миру.  

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
Арина | 25.08.2017

Звучит многообещающе, тем более, что качество сервиса у них и так очень высокое. Инвестирую с ними уже два года. За это время они продемонстрировали очень хорошие результаты. Думаю, что с приходом в Дженерал Инвест такого человека, как А.Ищенко, перемены будут только в лучшую сторону.

Новые статьи