В 2014 году топ-менеджеры «Роснефти» заработали 2,8 млрд рублей

Financial One 16.02.2015 16:05
881

Члены правления нефтяной корпорации заработали в 2014 году 2,8 млрд рублей, говорится в официальном пресс-релизе. При этом средний доход топ-менеджера «Роснефти» составил 215 млн рублей в год.

Тринадцать управленцев, включая президента компании Игоря Сечина, заработали в прошлом году 2,8 млрд рублей. Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте госкорпорации, в структуре вознаграждения члена правления около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы сотрудника и достижений компании в целом. «Средний совокупный доход члена правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности», – подчеркивает пресс-служба госкорпорации.

При этом «Роснефть» отмечает, что три топ-менеджера за работу по совместительству и в целях исполнения действующего трудового законодательства получают вознаграждение на уровне установленного минимального размера оплаты труда. Члены правления также не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления госкорпорации и ее дочерних структурах.

В сообщении уточняется, что в 2014 году председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» в размере 2,97 млн рублей, однако все эти деньги он перечислил на благотворительные цели. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи