Участники Российского инвестиционного форума представят проекты в рамках работы Кейс-зоны

Фото: Росконгресс
Автор: Росконгресс 11.01.2019 10:52
389

В рамках Российского инвестиционного форума, который состоится 14–15 февраля в Сочи, будет работать Кейс-зона – дополнительная площадка для участников, желающих продемонстрировать свои проекты экспертам в области инвестиций.

Кейс-зона была впервые запущена в рамках Форума в 2018 году для помощи в продвижении, развитии и реализации инвестиционных проектов и стала доступна участникам всех категорий на безвозмездной основе.

Площадка объединяет практических специалистов из разных областей – инвесторов и представителей институтов развития – для обсуждения возможностей, создаваемых быстро меняющимися экономическими реалиями.

Для презентации проекта необходимо подать заявку на участие на сайте Кейс-зоны. Подаваемые заявки должны отвечать таким критериям, как высокая степень проработки проекта, его стратегическая целесообразность и экономическая эффективность. Кроме того, претенденты должны иметь опыт реализации проектов подобного масштаба и отраслевой направленности.

По результатам работы экспертной комиссии будут отобраны проекты для включения в программу Кейс-зоны. Участники смогут представить их в ходе питч-сессий во время работы Российского инвестиционного форума.

В дни работы Форума в 2018 году в рамках Кейс-зоны были представлены 14 инвестиционных проектов из 11 российских регионов, проекты компаний-участников Форума в различных отраслях экономики, состоялись беседы с главами регионов в формате открытого диалога, а также мастер-классы экспертов по практической реализации инвестиционных проектов.

Деловая программа Российского инвестиционного форума доступна на официальном сайте мероприятия. Организатор – Фонд Росконгресс.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

www.roscongress.org

 

 

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Как развод Джеффа и Маккензи Безос скажется на акциях Amazon
    Автор: Яна Кудрявцева 15.01.2019 18:58
    323

    Не каждый день самая богатая пара в мире разводится. Может ли уже сильно нашумевший раскол в конечном итоге повлиять на акции гиганта в сфере электронной коммерции, который на данный момент является самой ценной публичной компанией в мире?more

  • Медведев о дедолларизации и «бестолковой» экономической политике США
    Автор: Financial One 15.01.2019 15:40
    306

    Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме, остановился на причинах отказа от доллара.more

  • Внимание на Ford и JPMorgan – американский премаркет
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 15.01.2019 14:26
    162

    Если оценивать общую ситуацию, то ее можно признать вполне позитивной. Рынок пока не хочет сильно падать, а если не будем падать, то, значит, будем расти. Главное, чтобы никто не испортил нам настроение.more

  • Что происходит с рублем
    Автор: Саидова Зарина, ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков «Финам» 15.01.2019 14:05
    282

    Российская валюта впала в локальную фазу консолидации после стремительной просадки, имевшей место сразу после Нового года, валютная пара USD/RUB нащупала поддержку в районе 66,6.more

  • Почему акции Apple все еще подходят для долгосрочного инвестирования – 3 причины
    Автор: Яна Кудрявцева 15.01.2019 12:52
    267

    Является ли масштабная распродажа предвестником конца Apple, или же она, наоборот, представляет отличную возможность для покупки? Билли Дуберштейн из Motley Fool уверен в последнем.more