Участники «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу отыграли седьмой тур

Financial One 27.04.2015 12:09
2586

25 и 26 апреля в СДЮШОР №71 «Тимирязевская» состоялись матчи седьмого тура чемпионата корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по баскетболу, проводимых компанией «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «A» «Росэнергоатом» в концовке матча вырвал победу у баскетболистов дружины «Гипротрубопровод» - 66:63, занявших второе место в чемпионате. «Москва Баскетбольная» не совладала с командой Microsoft - 53:72. «Газпромнефть G-Drive» уступил коллективу «ОКЗ» - 62:73, финишировав третьим. Выходя на площадку, игроки баскетбольного коллектива Банка «Петрокоммерц» уже знали, что ближайший преследователь уступил, тем не менее ВТБ они уверенно переиграли – 84:60.

Роман Никифоров (Microsoft): «Мы боролись за выход в «первый» кубок и, собственно говоря, для нас это имело большое значение: рады, что у нас это получилось. В принципе, сегодня мы хорошо играли, «катали» мяч, а в своей команде выделю Серёжу Чернышова – отыграл здорово, молодец. Надеюсь, так же будем играть и в «плей-офф».

В Дивизионе «B» баскетболисты команды DME переиграли дружину «ОТКРЫТИЕ» - 63:44. Коллектив «БП Страна Мечты» переиграл «Аквабур» - 74:53. Команда «ДМ Лоджик Групп» выиграла у «ГК ЭТМ» - 51:37, закрепив за собой первую строчку в Дивизионе. Ура триумфаторам! «РУСАЛ» уступил второму призёру турнира – коллективу «МегаФон» - 50:54.

Альберт Сагирян («БП Страна Мечты»): «От этой игры наша позиция в таблице уже никак не зависела. Мы, к сожалению, проиграли важный матч команде «МегаФон», потом не все пришли на следующую игру и по этой причине заняли только третье место. Но сегодня мы играли расслабленно, и ребята из команды соперника, несмотря на то, что их было всего пять человек, всё равно боролись: технически они очень сильны индивидуально, молодцы. А у нас все пришли, практически полный состав, и всем удалось сегодня поиграть. Сегодня просто сыграли в хороший баскетбол, ведь для того все мы здесь и собираемся».

В Дивизионе «C» PSB был сильнее коллектива «Внешэкономбанк» - 69:64. Philips уступил дружине «Яшма Золото» - 58:79, которая и стала победителем турнира. Наши поздравления! «МТС Банк» одолел оппонентов в лице команды Home Credit - 75:45, Спортивный коллектив «МТС Банк» стал вторым в Дивизионе «C». А участники баскетбольной дружины «МТС» выиграли у команды «Сбербанк Технологии» - 55:39, заняв итоговое третье место.

Антон Кучук (PSB): «Игра сегодня была немного вязкая, но спокойная, потому что никто из команд уже не претендовал на призовые места. Соперник достойный, играл чисто. Очень понравилось то, что мы закончили чемпионат на мажорной ноте, будем стараться в кубковых играх».

В Дивизионе «D» коллектив «НПО Лавочкина» переиграл МГТС - 43:40, заняв второе,

«серебряное» место уже в дебютный сезон: это несомненный успех! Ericsson обыграл команду Huawei - 66:50 и стал третьим в Дивизионе, что также очень почётно. Баскетбольный коллектив «ВНИИА», не без труда выиграв у «МГТП» с результатом 62:56, стал триумфатором первенства. Мы искренне поздравляем и дружину «ВНИИА» с завоеванием почётного титула: так держать! Баскетболисты «Альфа-Банка» уступили команде «Лукойл» - 41:48.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи