Участники «Криптовечеринки» в Москве обсудили тренды в ICO и поиграли в кикер

02.02.2018 13:29
1569

Нетворкинг удался: в Москве прошла «Криптовечеринка» на 450 человек

Нестандартный формат крипто-мероприятий пришел в столицу: 31 января в клубе «Микс Afterparty» состоялась «Криптовечеринка» для инвесторов в криптовалюты, майнеров и представителей ICO-проектов. Количество гостей превзошло ожидания: на мероприятии присутствовало порядка 450 человек.

                                    36f71366e7864bafb1688d7c3075d144.jpg


Старт мероприятию дала небольшая панельная дискуссия на тему трендов в ICO, основной темой стало привлечение инвесторов в проекты. Николай Волосянков, генеральный директор CryptoEvent и организатор мероприятия, акцентировал внимание на том, что привлекать деньги от массовой аудитории в ICO-проекты становится все сложнее. «Сегодня знаменательная дата, когда Facebook запретил рекламу ICO, присоединившись к Yandex и Google. Уверен, что скоро такая судьба постигнет и другие сервисы, поэтому единственным и самым простым способом останется найти крупного инвестора. Раньше они давали деньги под долю компании, сейчас – под токены, - рассказал Николай Волосянков. - На самом деле, мне кажется, компания вообще не должна выходить на ICO, если она не может убедить хотя бы одного бизнес-ангела в гениальности своей идеи».

Андрей Шатров, PMA Crypto Audience, считает, что будет интересна связка ICO и венчурных фондов, т.к. большие игроки смогут помочь проектам развиваться и двигаться дальше: такой подход поможет избежать таких историй, когда компания «взяла деньги и убежала с 6 млн.».  «В 1-2 квартале 2018 года вскроются все те, кто должны представить некий результат по своему продукту. Мы увидим еще больше историй, когда люди не выполняют свое предписания из white paper. Оздоровление рынка будет полезно всем», - заключил спикер.

В неконтролируемом хаусе среди ICO-проектов виновата децентрализация, считает Анти Данилевский, CEO Kickico: «Летом мы видели кучу скамов и фейлов, множество людей ведутся на красивые истории - вот это децентрализация, так она работает. В разумной децентрализации должен быть контроль и регулирования, которых мы очень ждем». 

Отдельной темой обсуждения стал скорый старт ICO Telegram. Абсолютно все участники дискуссии поддержали идею и уверены в успешности будущего проекта. «Учитывая, что маркетинговая кампания прошла успешно, многие готовы вкладывать деньги, значит он (прим. Павел Дуров) все сделал правильно»,- резюмировал Константин Гольдштейн, технический евангелист Microsoft.

                                      1647d77e0c494ca1a64fa330c6b4c803.jpg

После часовой дискуссии гости «Криптовечеринки» вернулись к живому общению, нетворкингу, коктейлям и фуршету. Блокчейн-сообщество разделилось по интересам: одни играли в кикер, вторые развлекались аэрохоккеем, третьи – делали ставки в фан-казино.

Среди гостей были замечены Сергей Севанцян (IBW),  Александр Павлов (SONM), известный блогер Александр Кондрашов, Анатолий Радченко (UNITED TRADERS), Василий Суманов ( ICObench), Вахтанг Абуладзе (CEO Bazista), Алексей Дурнев (Arsenalinvest.vc, SD DATA lab) и многие другие.

                                      199af9b9222644ecb90f4f5c2dfb25c0.jpg

По аналогии в «Криптовечеринкой» в Санкт-Петербурге, которую провела компания CryptoEvent перед Новым годом, в конце мероприятия в Москве организатор разыграл VIP-билет на любое мероприятие CryptoEvent. В ближайшие месяцы конференции, посвященные криптовалютам и ICO, пройдут в Алматы, Минске и Сочи, а 27-28 марта компания проведет масштабную «Криптовыставку» в Москве на 10 тыс.участников, которая станет крупнейшей в Европе. 

Спонсором «Криптовечеринки» выступила компания ShowMeBiz - виртуальный Экспоцентр на технологии Blockchain. Проект состоит из 300 000 000 виртуальных м2, которые можно приобрести и сдавать в аренду. Все расчеты ведутся во внутренней криптовалюте ExpoCoin. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи