Цены на нефть топчутся на месте

Financial One 24.02.2015 09:01
878

Котировки цен на черное золото пока не определились с дальнейшим движением.

По состоянию на 9.00 мск стоимость апрельского фьючерса на нефть марки Brent составила $58,89 за баррель, то есть приблизительно в районе закрытия прошлой сессии. Мартовский фьючерс на нефть WTI дешевеет на 0,46% до $49,22 за баррель.

Напомним, что в прошлый четверг министерство энергетики США сообщило об очередном побитии рекордного объема запасов нефти в стране. За неделю, завершившуюся 13 февраля, запасы увеличились на 7,716 млн баррелей и достигли максимального за последние 80 лет уровня - 425,64 млн баррелей. На фоне этой статистики в понедельник нефтяные котировки демонстрировали отрицательную динамику.

Определенную поддержку нефтяным котировкам оказывают данные нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes, в пятницу сообщившей о снижении количества буровых установок в США на 3,5% по сравнению с предыдущей неделей (до 1,310 тысяч). Это дает надежду на будущее снижение объема бурения в стране. Тем не менее, согласно прогнозам аналитиков, ситуация с перенасыщенностью рынка энергоносителей сохранится вплоть до конца 2015 года. 

Котировки нефти WTI онлайн




Теги: Нефть, Brent, WTI



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи