Цены на нефть снова падают

Financial One 19.02.2015 09:00
1088

Мировые цены на нефть в четверг возобновили падение после публикации обновленных оценок запасов черного золота в США. Стоимость барреля североморской марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже опустилась ниже отметки в $60 долларов.

К 8.00 мск фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене до $59,57, что на $2 ниже уровня закрытия предыдущих торгов, при этом в моменте контракты дешевели до $59,25 за баррель. По мнению аналитиков, опрошенных агентством Reuters, причиной возобновления нисходящего тренда стала публикация доклада неправительственной организации «Американский институт нефти», которая значительно повысила прогноз по запасам черного золота в стране.

Следует отметить, что в последние несколько недель нефтяные котировки росли в связи с сокращением буровых установок по всему миру и ухудшением геополитической ситуации на Ближнем Востоке. В начале недели нефть марки Brent достигла двухмесячного максимума в $62,53 за баррель.

Накануне российская госкомпания «Газпром» признала, что все еще просчитывает свои инвестиционные планы при цене на нефть в $40 и даже в $30 за баррель

Котировки нефти марки WTI онлайн 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Нефть, Brent, WTI



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи