Три молодые публичные компании, на отчетность которых стоит обратить внимание

Алексей Вереникин 03.09.2014 14:09
2954

Три компании, которые являются публичными не больше года, отчитаются на этой неделе за второй квартал. Причем две из них сделают это впервые после проведения IPO. Investor's Business Daily советуют внимательно следить за этими эмитентами, поскольку аналитики ожидают хороших финансовых показателей.

Mobileye: график дневных свечей с момента IPO

Компания Mobileye, акции которой начали торговаться на NYSE 1 августа 2014 года, провела размещение по цене 25$ за акцию и привлекла $890 млн. Эмитент отчитается за второй квартал в ближайший четверг 4 сентября. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию составит $0,05 при выручке $33,1 млн.

Компания была основана в Израиле , головной офис сейчас находится в Нидерландах. Сфера деятельности - разработка камер заднего вида, системы автоматического торможения и контроля столкновений для автомобилей. 65% выручки при этом она получает в США, ее основными клиентами являются BMW, Tesla, General Motors, Ford, Honda и Nissan.

El Pollo Loco: график дневных свечей с момента IPO

Сеть ресторанов El Pollo Loco провела размещение 25 июля 2014 года на NASDAQ и тоже собирается отчитаться в этот четверг. Опрошенные Thomson-Reuters аналитики полагают, что прибыль составит $0,16 на одну акцию при выручке в $86,4. Во вторник котировки компании выросли на 11,5%.  Планы у эмитента амбициозные: компания планирует повторить успех известной сети Chipolte Mexican Grill’s.

Vince Holding: график месячных свечей с момента IPO

Третья компания, Vince Holding, провела IPO намного раньше других – ее акции  начали торговаться на NYSE 22 Ноября 2013 года при начальной цене $20. Компания владеет несколькими модными брендами, включая Vince, Kelty и Rebecca Taylor. При этом у ее есть собственная сеть магазинов, а самые «топовые» модели одежды продаются на Пятой авеню. Выручка компании выросла на 65% за последний отчетный год.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи