Трейдеры устроили себе «Новогоднюю елку»

Константин Полтев 21.12.2014 18:47
5655

В субботний вечер 20 ноября московское кафе «Житная 10» наполнилось участниками российского фондового рынка, которые решили проводить уходящий год и встретить новый, 2015-й, в теплой и дружественной атмосфере.

За организацию мероприятия взялась частный трейдер Майя Зотова, которая не только выбрала место для проведения торжества, но и совместно с Инной Аствацатуровой из МФД «ИнфоЦентр» продумала развлекательную программу. И, стоит отметить, скучать пришедшим на празднование биржевикам не пришлось. Гостей на «Елке трейдеров» развлекали танцами живота и гимнастическим номерами актеры из Art Area Project, а Дед Мороз со Снегурочкой устраивали для собравшихся всевозможные конкурсы и викторины, награждая победителей и участников плюшевыми игрушками, стаканами для кофе, книгами и другими призами.

Периодически на сцену выходили представители биржевого сообщества и делились своими впечатлениями по поводу уходящего года и пожеланиями на следующий. Так, основатель ресурса smart-lab.ru Тимофей Мартынов рассказал о нововведениях, которые ожидают пользователей его портала, поведал о  своих торговых результатах и обозначил инвестиционные идеи с прицелом на новый год.

Опционный трейдер Алексей Каленкович, в свою очередь, признался, что не совсем понимает, почему его называют именно опционщиком, поскольку сам он до конца так и не разобрался во всех премудростях торговли этими инструментами. Правда, добавил он, ответы на те вопросы, которые не дают ему покоя, не знает никто из знакомых ему трейдеров... В общем, он пожелал всем присутствующим получить в новом году все, что они заслуживают.

Поздравить трейдеров с наступающим праздником также приехал генеральный директор Санкт-Петербургской биржи Евгений Сердюков, привезя с собой подарки (их разыграли Дед Мороз и Снегурочка). Он признался, что завидует финансовым результатам некоторых биржевиков и пожелал собравшимся успехов в торговле.

Несмотря на то, что многие участники празднества до него не были друг с другом знакомы, это не помешало им быстро найти общий язык и весело встретить наступающий Новый год. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи