Трамп закрепил победу, террористы активизировались по всему миру: дайджест FO

Financial One 20.12.2016 09:02
911

Важные новости для начала торгов.

• Посол России в Турции Андрей Карлов был убит террористом, который объяснил свои действия местью за Алеппо. Президент Владимир Путин поручил Следственному комитету узнать, кто стоит за этим преступлением. Избранный президент США Дональд Трамп выразил соболезнования семье и близким российского дипломата. Члены Совета Безопасности ООН призвали привлечь к ответственности исполнителей, организаторов и финансовых спонсоров этой террористической атаки.

• В Берлине людей на рождественской ярмарке сбил грузовик. Погибли 12 человек, около 50 ранены. Die Welt со ссылкой на источник в полиции передает, что подозреваемый в преступлении, которого удалось задержать полиции, является беженцем из Пакистана, но эта информация еще не была подтверждена другими источниками. Это теракт сравнивают с преступлением в Ницце, когда погибли 84 человека и 200 были ранены.

• Голосование выборщиков подтвердило победу Дональда Трампа на президентских выборах, пишет The New York Times. Сторонники Хиллари Клинтон смогли перетянуть несколько человек на свою сторону, но это не повлияло на итоги голосования: за Трампа 304 голоса, а за Клинтон – 227.

• Цена нефть незначительно снижаются. Контракты на Brent по состоянию на 8.35 мск теряют в цене 0,15%, за них дают $54,84 за баррель, фьючерсы WTI дешевеют 0,22% и продаются по $51,9 за бочку.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи