Market Vectors / Financial One

Трамп о компромате, Путине, кибератаках, Китае и других темах

Трамп о компромате, Путине, кибератаках, Китае и других темах
1503

Избранный президент США Дональд Трамп ответил на вопросы о связях с Россией, об отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным, а также о хакерах и о том, что он сделал со своими активами.

Отношения с Россией

Кнопки перезагрузки нет, либо мы поладим, либо нет. Я надеюсь, что поладим, может, нет, это тоже возможно. Россия, Китай, Япония, Мексика, все страны будут уважать нас гораздо больше, чем при предыдущих администрациях.

Если Путину нравится Дональд Трамп, то это преимущество. Я не знаю, удастся ли мне поладить с Владимиром Путиным, но было бы хорошо объединиться для борьбы с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), появлению которой, по сути, способствовала нынешняя президентская администрация.

Хакерские атаки

Дело не только в России. Есть еще и Китай. Посмотрите – 22 млн аккаунтов было взломано, предположительно, Китаем; проблема в том, что у нас нет защиты от этого вторжения.

Деловые связи Трампа и России

У меня нет никакого бизнеса, связанного с Россией. Нет сделок, нет долгов, ничего нет. Мы могли бы вести дела в России очень легко, если бы захотели. Но я не хочу, так как думаю, что это было бы конфликтом интересов.

Ложные новости от BuzzFeed и CNN

Сначала портал BuzzFeed распростанил дезинформацию обо мне и Майкле Коэне, прекрасном юристе, потом телеканал CNN это растиражировал. Я считаю, что их ждут последствия, и они должны извиниться.

(Трамп наказал CNN, отказавшись давать слово представителю этого канала) Я не дам вам слова. Вы распространяете ложную информацию. Ведите себя прилично.

Семейный бизнес и должность президента

(О судьбе бизнеса Трампа рассказала его юрист Шери Диллон) Будет подписано соглашение о передачи активов в слепой траст – это лишит Трампа возможности влиять на принятие бизнес-решений. По этому соглашению информирование будет строго ограничено. Доступные отчеты будут включать только доходы и потери компании в целом, без детализации по отдельным бизнесам. Избранный президент Трамп не настроен разрушать компанию, которую он построил. Кроме того, продажа всей компании вряд ли возможна в принципе. Продажа не снимет, а только обострит конфликт интересов, поскольку бренд «Трамп» является ключевым активом организации. И если Трамп продаст свой бренд, он должен получать роялти за его использование и не будет иметь возможности контролировать, не происходит ли его некорректное использование.

Obamacare

Это катастрофа, платежи в рамках этой программы в некоторых штатах выросли на 100%. Мы могли бы в течение 2017 года сидеть и смотреть, как эта система будет разваливаться, подождать, когда нас люди попросят отменить эту систему. Но это было бы не честно по отношению к простым гражданам, поэтому в течение первой недели работы новой администрации мы предложим решение этой проблемы.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    849

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    751

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    1179

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    792

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    799

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more