Market Vectors / Financial One

Трамп испытал на боевиках в Афганистане «мать всех бомб», глава фонда «Дар» намерен подать в суд на Навального: дайджест FO

1403

Важные новости для начала торгов.

• Глава фонда «Дар» Илья Елисеев намерен подать в суд на Алексея Навального из-за выводов его антикоррупционного расследования о премьер-министре Дмитрии Медведеве. «Мы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о «Даре» и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей», – заявил руководитель «Дара» в интервью для «КоммерсантЪ».

«Что я могу на это сказать? Серьезные люди такой глупости не опубликуют: это же полная чушь. Я не являюсь подчиненным премьер-министра, его «банкиром», «завхозом» и т.п. Я вполне самодостаточен, самостоятелен, в высокопоставленных патронах не нуждаюсь. Конечно, мы прекрасно знакомы, по мере возможности встречаемся, с днем рождения друг друга поздравляем. И хотя семьями мы и не дружим, но и сына, и жену Дмитрия Анатольевича я неплохо знаю. Но, помилуйте, мне, что ж, теперь за это оправдываться надо?», – комментирует Елисеев.

• Президент США Дональд Трамп назвал «очень удачной миссией» применение американскими военными в Афганистане сверхмощной неядерной бомбы GBU-43 под названием «мать всех бомб» против боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в России), пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пентагона. В Москве опасаются, что это может привести к новому витку гонки вооружений.

• США готовы нанести упреждающий удар по КНДР, если узнают о подготовке к новым ядерным испытаниям, сообщает NBC News, ссылаясь на источники в американской разведке. В Вашингтоне уверены, что Северная Корея проведет испытания в эти выходные, поэтому разместили в районе Корейского полуострова два эсминца с ракетами «Томагавк».

• Президент России Владимир Путин сегодня, 14 апреля, в Бишкеке Владимир Путин примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета, а также в неформальной встрече глав государств – членов Организации Договора о коллективной безопасности. В заседании Высшего евразийского экономического совета примут участие президенты России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии, а также президент Молдавии.

• Сегодня в США и некоторых странах Европы выходной день по случаю Страстной пятницы (Good Friday), поэтому торги на биржах там не проводятся.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
Артем Чигирин | 14.04.2017

Интересно Навальный рад этим искам https://snob.ru/profile/29950/blog/123120?

Новые статьи