Экспертиза / Financial One

Топ-3 стремительно растущих компаний

Фото: facebook.com
1072

Фирмы, переварившие недавнюю прибыль, снова готовы к росту.

Акции ArQule прибавили 42 цента, увеличившись в стоимости до $7,17 на фоне 2,6 млн акций, торгуемых во вторник, причем росту не предшествовали какие-либо значимые события в бизнесе данной биофармацевтической компании. 

На прошлой неделе бумаги фирмы вырвались из фигуры «клин», сохранявшейся на графике в течение месяца, и немного упали в цене перед началом роста во вторник. Акции пробили июльский максимум за одну торговую сессию и сейчас торгуются в районе $7,21. 

Во время следующего скачка стоимость может вырасти уже до $8,5 за одну ценную бумагу.

Во вторник акции Qudian подскочили на 95 центов до $7,09. Объем торгов превысил средний в полтора раза и достиг 10,9 млн. Бумаги начали расти после того, как провайдер микрокредитов опубликовал свои финансовые результаты. 

Читайте: На Санкт-Петербургской бирже уже 1,7 млн клиентов

Акции фирмы находились в нисходящем тренде от максимума в $8,51, установленного 2 мая, но во вторник изменили свое направление. Следите за тем, как бумаги Qudian будут тестировать ранее достигнутый максимальный уровень.

Акции Roku выросли на $4,3 до $87,63, объем торгов составил 10,9 млн. Компания не делала никаких объявлений, которые могли бы стать поводом к такому скачку. Значительный рост акций Roku был отмечен еще 9 мая – тогда стоимость бумаг увеличилась примерно на треть. 

Во вторник компания установила новый рекорд, достигнув самого высокого уровня закрытия за всю историю своего существования. Долгосрочный восходящий тренд указывает на то, что в скором времени акции Roku продемонстрируют новый максимум в $90.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи