Тинькофф Банк и БКС Брокер запустили «Тинькофф Инвестиции»

Financial One 03.10.2016 17:19
2944

Тинькофф Банк совместно с БКС Брокер запустили финансовую платформу «Тинькофф Инвестиции», которая в настоящее время доступна только по приглашениям, говорится в совместном релизе.

Клиентам сервиса доступны операции на NASDAQ, на Мосбирже и на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также с ценными бумагами материнской компании Тинькофф Банка на Лондонской бирже.

Комиссия за совершение сделки на инвестплатформе составляет 0,3% от суммы сделки, минимум 99 рублей. Других комиссий нет. Цены фиксируются на момент покупки. Обычно при продаже ценных бумаг через другие сервисы действует технология расчетов «Т+2», поэтому клиентам приходится ждать взаиморасчетов два дня. На инвестиционной платформе Тинькофф Банка при продаже ценных бумаг действует технология расчетов «Т+0», поэтому клиенты сервиса получат доступ к вырученным от продажи бумаг средствам сразу после совершения сделки.

Для пользователей предусмотрено открытие единого брокерского счета, дающего доступ сразу ко всем валютам и биржам сервиса. Счет пополняется мгновенно и без комиссий, это позволяет делать покупки онлайн прямо с банковской карты. Для пользования сервисом необходимо назначить встречу с представителем «Тинькофф Инвестиций», чтобы подписать договор и получить дебетовую карту Тинькофф Банка.

Сервисы для максимально простой и быстрой покупки финансовых инструментов в России уже не редкость.

Ранее для упрощения покупки ценных бумаг инвестхолдинг «Финам» запустил возможность покупки акций через сервис «Яндекс.Маркет». Для дистанционного открытия брокерского счета в этом случае нужно заполнить анкету на сайте, приложить скан паспорта и указать номер ИНН.

Дистанционная покупка акций благодаря «Финаму» и Freedom24.ru возможна и через кнопки-виджеты, которые есть на сайте Financial One и на других информационных порталах.

Известно и о приложении для операционной системы iOS, которое было разработано в рамках проекта «Источник» совместно с «Открытие брокер» и БКС. Смысл создания приложения в более простом сервисе для торговли валютой и ценными бумагами, включая акции иностранных компаний с Санкт-Петербургской биржи, так как традиционная торговая платформа Quik для многих не так проста и удобна, как хотелось бы пользователям. Создатели «Источника» позиционируют его в качестве Uber для инвестиций, так как для пользования новым сервисом потребуется только регистрация на портале gosuslugi.ru. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи