Теффт: США стремятся к полной интеграции России в мировую экономику

Financial One 06.05.2015 18:27
1023

США не желают изоляции России и хотели бы видеть ее полностью интегрированной в мировую экономику, сообщил американский посол в Москве Джон Теффт в интервью агентству «Интерфакс».

«Давайте не забывать, что наша цель – не изолировать Россию, а, как заявил президент Обама, видеть Россию полностью интегрированной в мировую экономику. Процветающей во имя своего народа, вновь вернувшейся к совместной борьбе с глобальными вызовами», – заявил американский дипломат.

По словам Теффта, США не стремятся к изоляции России и продолжают официальное сотрудничество с ней во многих областях, в частности – в борьбе с экстремизмом. Напомним, что ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщал об интересе со стороны США к сотрудничеству с Россией в области безопасности. В ходе интервью американский дипломат подчеркнул, что «США привержены обеспечению ядерной безопасности в мире и сотрудничеству с Россией для преодоления общих вызовов в этой области».

«Но мы также очень жестко отстаиваем необходимость соблюдения ключевых принципов международного права», – добавил Теффт.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Теффт



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи