Стажеры в Financial One – кто нам нужен

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 05.06.2019 13:52
914

Журнал Financial One решил поделиться опытом и пригласить на стажировку студентов, выпускников, а также всех тех, кому интересен опыт в области финансовых СМИ.

Управляющий сайтом, сайтоводитель

Слышали когда-нибудь о трафике, метрике, тизерах, выпускалках и Битриксе. Управлять можно не только самолетом, машиной, поездом, но и сайтом.

Хотите понять основы SEO? Узнать какие тексты получают от «Яндекса» больше трафика, а какие меньше?

Придется быстро вникать в суть дела, но не терять присутствие духа. Приходите – расскажем и объясним.

Английский язык для вас почти как родной – отлично, именно это нам и нужно, так как большая часть информации идет с Запада.

Механик сайта, сайтостроитель

Отлично знаете зверя по имени Bitrix? Что ж, уже хорошо. Нам нужен тот, кто понимает как его тюнинговать, прикручивать новые опции.

Если знаете, как это делать, то добро пожаловать на борт.

Необходима быстрая и слаженная работы, почти как у хирурга, так как потраченное зазря время – это упущенные трафик и деньги.

Медиапродавец-деньгопривлекатель

Любите общаться и следить за исполнением договоренностей, включая финансовые? Не боитесь участвовать в переговорах и умеете отстаивать свою позицию, не уступив в цене?

Если ответите да, то это еще не все, так как предстоит и много бумажной работы, чтобы деньги пришли из пункта A в Financial One.

Поможем-подскажем, но легко не будет.

Повелитель соцсетей, король комментариев и креатива

Не можете спать спокойно пока не удалось привлечь внимание к своему посту в соцсетях всех, включая Марка Цукерберга и Дональда Трампа. Знаете и следите за всеми возможностями, которые появляются в соцсетях для продвижения контента – это очень хорошо. У нас есть интересные задачи именно для вас.

Преимуществом будет умение работать с графическими и видеоредакторами, чтобы произвести впечатление и выделиться в потоке информации, чтобы доказать свое неоспоримое преимущество.

Инфохантер

Готовы раздобыть информацию на любую тему, не боитесь самых больших начальников и можете задать правильный вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ – у нас вы всегда найдете возможности для самореализации.

Куда кидать резюме / куда писать?

Мне, главному редактору Financial One Ивану Шлыгину, на i.shlygin@fomag.ru и Михаилу Иванову на im@spbexchange.ru









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи