Стали известны имена лучших IR-специалистов

Financial One 01.08.2016 17:44
2668

Опрос участников фондового рынка - аналитиков и управляющих активами - позволил определить победителей в сфере связей с инвесторами (investor relations, IR). Победители получили премию IR Magazine Russia & CIS Awards.

Голосование проходило с 21 марта по 29 апреля 2016 года. Победители определялись на основании голосов 374 респондентов, представляющих 201 организацию (на sell-side и buy-side).

Компании были разделены по капитализации следующим образом: 15 крупнейших компаний попадают в категорию «Large caps», следующие 20 — в категорию «Mid caps» и остальные — «Small caps».

В категории компаний большой капитализации победили Роснефть, Сбербанк и Северсталь. Победителями среди компаний средней капитализации оказались UC Rusal, Московская биржа и X5 Retail Group. Аэрофлот, Etalon Group и Tinkoff Bank победили в «Small caps».

Лучшие профессионалы определялись и по секторам. Здесь победителями стали Анастасия Белянина из Сбербанка, Ирина Евстигнеева из «Фосагро», Борис Красноженов из «Русала», Андрей Баранов из «Роснефти», Кирилл Багаченко из «Эталон Груп», Максим Новиков из X5 Retail Group, Сергей Клинков из Мосбиржи, Джошуа Тулган из МТС, Андрей Напольнов из «Аэрофлота», Лариса Садовникова из «Интер РАО».

Отдельно награду получили лауреаты специальной номинации MoEx Excellence Award за лучший IR среди компаний, совершивших IPO на Московской бирже в 2015 году: Объединенная вагонная компания, Европлан и Московский кредитный банк. 





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи