Экспертиза / Financial One

Спрос на iPhone может восстановиться к 2021 году

Фото: facebook.com
860

Ведомство по патентам и товарным знакам США выдало Apple 85 новых патентов, включая патент на сгибающийся экран одинарного и двойного сложения, который может использоваться в iPhone и других устройствах корпорации.

В патенте компании описывается технология нагрева экрана гаджета в зоне сгиба, предназначенная для предотвращения быстрого износа конструкции. Упоминания о разработке появились в 2017 году. 

По предварительным оценкам, Apple может начать выпуск iPhone со складным экраном к концу 2020 года, но официальных анонсов на этот счет не было. 

Читайте: Как миллиардеры зарабатывают деньги

На первый взгляд может показаться, что Apple сильно отстает в разработке складных гаджетов от мирового лидера продаж мобильных телефонов Samsung. Однако корейский гигант столкнулся с техническими проблемами при тестировании Galaxy Fold, в связи с чем были аннулированы предзаказы, выпуск смартфона был перенесен на неопределенный срок.

Таким образом, Apple получила шанс первой масштабировать продажи смартфонов со сгибающимся экраном на мировом рынке. В случае успешного запуска гаджетов Apple, ожидаю увеличения продаж в сегменте смартфонов в долгосрочной перспективе.

Полагаю, годовая выручка Apple в 2021 году может увеличиться на 6,5% относительно консолидированного дохода 2018 года в размере $265,6 млрд. Целевая цена акций – $216 до конца года.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи