Lifestyle / Financial One

Сотрудники «ФИНАМа» получили дипломы MBA

Сотрудники «ФИНАМа» получили дипломы MBA Фото: "ФИНАМ"
3658

22 декабря в учебном центре компании состоялось торжественное вручение 50 дипломов МВА «Управление проектами в сфере финансовых рынков».

Образовательный корпоративный проект стартовал осенью 2015 года. Тогда был объявлен набор группы, при этом планировалось зарегистрировать не больше 30 слушателей из числа сотрудников компании. Однако из-за высокого интереса к курсу количество мест пришлось расширить до 50, и все равно конкурс оказался очень высоким. Счастливчиков отобрала комиссия из руководства холдинга в результате рассмотрения вступительных эссе.

Обучение началось в октябре того же года. Первоначально студенты изучали дистанционные курсы. Большая часть практических и очных занятий пришлась на вторую половину 2016-го, когда будущие дипломники уже начали работать над своими проектами. В числе выбранных ими тем оказались проблематика работы компании, вопросы финансовой грамотности и аспекты функционирования финансовых рынков в федеральном масштабе.

Партнером по корпоративной программе выступил Институт международных экономических связей (ИМЭС), который подготовил учебный курс, позволяющий менеджерам ознакомиться с теоретическими основами базовых дисциплин и практическими аспектами функционирования финансовых рынков и работодателя. Специалисты института взяли на себя пласт работы, связанный с теорией менеджмента, маркетинга и прочих необходимых сфер деятельности.

Коллеги из «ФИНАМа» провели ряд практических занятий. В результате получилась уникальная программа МВА, рассчитанная на 14 месяцев обучения «без отрыва от производства», которая была предоставлена сотрудникам в рамках соцпакета.

Учебный центр "ФИНАМа"

Учебный центр "ФИНАМа"




Теги: ФИНАМ, MBA



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    902

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    791

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    1239

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    827

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    854

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more