Lifestyle / Financial One

Состоялись матчи шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

3563

18 и 19 апреля в СДЮШОР №71 «Тимирязевская» прошли игры шестого тура чемпионата корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по баскетболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «A» «ОКЗ» переиграл лидера турнира – команду «Банк «Петрокоммерц» – со счетом 69:67. Банковским баскетболистам не удалось выиграть чемпионат досрочно, однако в следующую субботу у них будет ещё один шанс. Мирослав Лебедев («ОКЗ»): «Мы очень рады, что прервали свою не очень удачную серию, да ещё и в матче с таким сильным коллективом. Больше победили, конечно, тактически, потому что шансов в быстрой игре у нас не было никаких – вы видели, что мы специально очень медленно атаковали – по двадцать секунд, и это дало результат, потому что у нас пульс восстанавливался, ну и попали, соответственно, своё. Спасибо соперникам, мы очень рады, что обыграли такую команду».

«Газпромнефть G-Drive» не без труда одолел коллектив «Москва Баскетбольная» - 60:52.

Также субботним вечером состоялся матч, в котором был переписан рекорд результативности наших соревнований: «ВТБ» не совладал с баскетболистами команды «Гипротрубопровод» и потерпел сокрушительное поражение со счетом 60:111.

Microsoft проиграл дружине «Росэнергоатом» - 38:51.

В Дивизионе «B» «ГК ЭТМ» переиграл команду «РУСАЛ» - 73:66. Игроки «ДМ Лоджик Групп» оказались сильнее коллектива «БП Страна Мечты» - 50:30. «МегаФон» обыграл команду «ОТКРЫТИЕ» - 67:33. «Аквабур» уступил баскетболистам «DME» - 39:67.

Павел Северин («ДМ Лоджик Групп»): «Игра была сложной, просто мы на неё настроились очень хорошо: она для нас много значила в турнирном плане. Победа оставляла шанс на чемпионство, а проигрыш однозначно «скидывал» нас в район третьего-четвёртого места. Большое спасибо тренеру – перед игрой он дал очень серьёзное наставление, и мы старались ему следовать, как могли, ну и, собственно, всё получилось».

В Дивизионе «C» HomeCredit проиграл коллективу МТС - 35:41. «МТС Банк» уступил баскетболистам команды Philips - 35:58. «Сбербанк Технологии» одержал первую победу в турнире, одолев «Внешэкономбанк» - 56:37. «Яшма Золото» была сильнее коллектива PSB - 73:54.

Сергей Курбанов (МТС): «На самом деле сегодня было очень тяжело, но мы справились с волнением. Все мы немного подустали после тренировок, но всё равно победили, хотя я думал, что будет легче. Но ничего, я надеюсь, в следующей игре прибавим».

В Дивизионе «D» МГТП уступил коллективу «Альфа-Банк» - 37:49. Лидер соревнований – баскетбольная дружина «ВНИИА» оступилась в поединке с командой Ericsson - 56:69. «Лукойл» проиграл коллективу МГТС - 45:56. Баскетболисты Huawei в упорной борьбе уступили команде «НПО Лавочкина» - 42:45.

Илья Филоненко («Альфа-Банк»): «Мы долго ждали победы: стартовали с победы – первая игра в Лиге нам понравилась. Но потом как-то не сложилось, и этот выигрыш для нас особенно ценен, чтобы мотивировать ребят – команду, тренера продолжать в том же ключе и выходить играть за кубок на первом месте». 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Apple vs Netflix: какую прибыль принесла бы $1 тысяча, инвестированная в компании 10 лет назад
    Автор: Яна Кудрявцева 16.09.2019 17:21
    246

    В число крупных технологических компаний, ранним инвесторам которых удалось значительно увеличить свой капитал, можно смело отнести Apple и Netflix.more

  • Тинькофф позвал инвесторов на конкурс «Лучший частный инвестор 2019»
    Автор: Financial One 16.09.2019 16:46
    144

    Клиенты «Тинькофф инвестиций» впервые примут участие в ежегодном конкурсе Московской биржи «Лучший частный инвестор 2019», который пройдет с 19 сентября по 19 декабря 2019 года. more

  • ФРС и нефть зададут направление рынкам
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 16.09.2019 14:53
    140

    От прошедшей недели ничего особенного, честно говоря, не ждали. Ожидания были совершенно спокойными и абсолютно безликими. И если посмотреть на ее итоги, когда все индексы изменились на относительно небольшую величину - от +0,91% по индексу NASDAQ до +1,58% по индексу Dow Jones (DJIA-30), то действительно многие могут сказать, что ничего собственно интересного и неожиданного не произошло. more

  • 5 простых советов как купить iPhone 11
    Автор: Альгис Давыдов, директор сети re:Store 16.09.2019 14:46
    473

    18 сентября в России стартует предзаказ iPhone 11 и iPhone 11 Pro. iPhone 11 Pro и iPhone 11 ProMax впервые из смартфонов компании Apple получили системы из трех основных камер.more

  • Goldman Sachs: акции этих трех компаний с высокой капитализацией стоит продать
    Автор: Яна Кудрявцева 16.09.2019 14:28
    337

    Как известно, чаще всего аналитики рекомендуют покупать акции той или иной компании. Поэтому, когда эксперт советует держать или, что еще реже, продавать бумаги, важно принять это к сведению.more