Состоялись матчи полуфинальных игр «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

Руспортинг 25.05.2015 13:44
2324

23 и 24 мая на площадках СДЮШОР №71 «Тимирязевская» прошли полуфинальные игры в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В «Кубке 1» «Газпромнефть G-Drive» был сильнее коллектива «ДМ Лоджик Групп» – 61:36. «Банк «Петрокоммерц» в упорной борьбе уступил команде ВТБ – 48:50. В «Малом Кубке 1» Microsoft вырвал победу у команды «Гипротрубопровод» – 53:51. «МегаФон» был сильнее коллектива «Росэнергоатом» – 56:33.

Сергей Чернышов (Microsoft): «На самом деле всю игру в команде был какой-то сумбур: никто не мог понять, что делать, в нападении все двигались пешком. Какие-то крики никому не помогали, а в конце просто успокоились, и честно говоря, «на холодной ноте» просто бросил в конце и это, видимо, нас спасло».

В полуфиналах за «Малый Кубок 2» сошлись: «ОТКРЫТИЕ» и «Москва Баскетбольная» – 38:52, а также «МТС Банк» против DME – тяжелая победа первых со счетом 50:47. В первом «большом» полуфинале команде «Яшма Золото» удается переиграть «БП Страна Мечты» – 65:63. И в заключительном матче ОКЗ более чем убедительно разбирается с «ГК ЭТМ» – 87:55.

Безруков Вячеслав («Москва Баскетбольная»): «Играли в свое удовольствие. Нас, правда, мало было, мы старались не фолить много, и фолов у нас достаточно мало было. Конечно, тяжеловато впятером играть без замен, но сыграли в свое удовольствие – и получилось. Ребята из команды соперника очень старались, это было видно, выполняли инструкцию тренера».

Первыми на площадку вышли коллективы, ведущие борьбу за «Малый Кубок 3». На площадке №1 Philips довольно уверенно переиграл «Внешэкономбанк» – 60:40. «НПО Лавочкина» без борьбы проходит в малый финал, так как баскетболисты «Аквабура» не смогли вовремя приехать на игру. В первом «большом» полуфинале МТС оказался сильнее PSB – 50:43. В захватывающем поединке второго полуфинала «ВНИИА» в овертайме вырывает победу у «РУСАЛа» - 65:58.

Курбанов Сергей (МТС): «Было тяжело, соперник довольно опытный. У них Андрей Юртаев очень большой молодец, тащил команду. Но из-за того, что мы более сплоченную игру показали, поэтому и выиграли. Теперь будем ждать финала, следить за соперником. Думаю, мы их «сделаем».

В «Кубке 4» «Альфа-Банк» не совладал с коллективом Ericsson - 46:57. МГТП проиграл дружине МГТС – 32:57. Во встречах «Малого Кубка 4» Home Credit уступил команде «ЛУКОЙЛ» - 46:56. «Сбербанк Технологии» переиграл команду Huawei – 43:40.

Артём Королёв (Ericsson): «Приятно, конечно, играть с таким соперником – уровень его хороший. Что-то полетело, что-то – нет, потихоньку раскачивались и сделали концовку. Это второй матч с соперником, которому мы проиграли: мы настраивались, ждём в финале команду «МГТС».







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи