Market Vectors / Financial One

Сноуден назвал условие для возвращения в США, Великобритания запасается шампанским на случай жесткого разрыва отношений с ЕС – дайджест FO

Фото: facebook.com
1529

Интересные новости для начала торгов. 

• Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден заявил, что мог бы вернуться на родину и предстать там перед судом только в случае объективного и справедливого рассмотрения его дела, пишет РБК.

По словам экс-сотрудника АНБ, присяжные должны были бы получить возможность узнать от него о причинах передачи засекреченной информации, а также ознакомиться со всеми материалами, которые были преданы огласке.

• Администрация президента США Дональда Трампа выделила $250 млн на оказание военной помощи Украине, сообщили сенаторы США в четверг. Ранее законодатели из обеих партий выразили возмущение тем, что Белый дом задержал выделение средств, одобренное Конгрессом, сообщает Reuters.

Читайте: Чем запомнилось собрание акционеров Freedom Holding

Республиканцы и демократы из Комитета по ассигнованиям Сената сказали, что Белый дом согласовал выделение средств в среду вечером, за несколько часов до обсуждения поправки к законопроекту о расходах на оборону, которая могла бы помешать Трампу создавать подобные задержки в будущем. 

• Французские производители шампанского нарастили поставки своей продукции в Великобританию, чтобы удовлетворить спрос как минимум на год и избежать нехватки напитка на Рождество, если страна покинет ЕС 31 октября без сделки (вариант «жесткого» Brexit), сообщает РБК.

По их словам, с какими бы трудностями ни столкнулась Великобритания при «жестком» выходе из ЕС, проблем с шампанским у нее не будет.

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.10 мск торговались на уровне $60,4 за баррель, а марки WTI – по $55,1 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 64,7 рубля, за евро дают 71,6 рубля.

Читать еще






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи