Скончался гендиректор «КапиталЪ Управление активами» Андрей Гриценко

Financial One 31.01.2017 17:46
5112

Гендиректор ЗАО «КапиталЪ Управление активами» Андрей Гриценко скоропостижно скончался на 53-м году жизни, сообщили в УК «КапиталЪ». 

Гриценко стоял у истоков российского фондового рынка. Он родился 9 октября 1964 года в городе Кировограде. Закончив Московский институт тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова по специальности «Биотехнология», несколько лет занимался научной деятельностью в области биомолекулярной биологии и генной инженерии. 

В 1990-е годы Андрей  Гиценко сменил профиль деятельности и начал торговать на бирже. С 1997 года он работал директором департамента слияний и поглощений инвестиционной группы «Атон», отвечая за реализацию крупных структурированных сделок в области прямых инвестиций. 

С 2008 года Гриценко работал в группе «КапиталЪ Управление активами», где последние шесть лет возглавлял одноименную управляющую компанию и занимался инвестициями в сегменте наиболее перспективных акций. 

Делом всей его жизни стало коллекционирование предметов антиквариата, о чем он подробно рассказал в интервью Financial One летом прошлого года. 

Прощание с Андреем Гриценко состоится 2 февраля в 10.30 в Траурном зале по адресу Тарный проезд, 3.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи