Market Vectors / Financial One

Северная Корея пригрозила США «болью и страданиями», пятый день слушаний по делу Улюкаева – дайджест FO

831

Важные новости для начала торгов.

• Северная Корея обещает «боль и страдания» США, если будут предприниматься дальнейшие враждебные действия против страны, следует из сообщения Центрального телеграфного агентства (ЦТАК).

«Происки санкции и нажима США, пытающиеся до конца уничтожать суверенитет и право на существование нашей республики, доходит до крайне безумной степени. Сейчас США, придираясь к нашему испытанию водородной бомбы для оснащения межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), злоупотребляя СБ ООН беснуются сфабриковать небывалое в истории злейшее "решение о санкциях"», – заявляет МИД КНДР.

Представители министерства объяснили, что «разработали сверхмощное термоядерное оружие как средство для сдерживания враждебных происков и ядерной угрозы США и предотвращения опасность ядерной войны, создающейся на корейском полуострове и регионе».

• Ураган «Ирма» усилился дл четвертой категории опасности и обрушился на юго-западное побережье штата Флорида. На этой территории образовалось не менее пяти торнадо, передает РИА Новости. От стихийного бедствия могут пострадать свыше 30 млн человек.

• Замоскворецкий суд Москвы в понедельник проведет пятый день слушаний по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. Заседание назначено на 10.00 мск.

Ранее суд допросил в качестве свидетелей обвинения водителя экс-министра, сотрудников ведомства и топ-менеджера «Роснефти».

Улюкаеву грозит до 15 лет заключения. По версии Следственного комитета, взятка была выплачена Улюкаеву за заключение, позволившее «Роснефти» приобрести госпакет «Башнефти».

• Участники заседания у премьер-министра Дмитрия Медведева сегодня обсудят прогноз социально-экономического развития России и основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а также основные параметры бюджетов Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.22 мск подорожали на 0,5% до $54,05 за баррель, марки WTI – на 0,82% до $47,87 за бочку.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи