Market Vectors / Financial One

Сенат США утвердил проект развития инфраструктуры объемом $1 трлн, Dow Jones закрылся на рекордном максимуме – дайджест Fomag.ru

Сенат США утвердил проект развития инфраструктуры объемом $1 трлн, Dow Jones закрылся на рекордном максимуме – дайджест Fomag.ru Фото: facebook.com
3608

Интересные новости для начала торгов. 

• Mail.ru Group дополнительно инвестирует в СП AliExpress Россия $60,3 млн, сообщает ТАСС. 

«Совет директоров Mail.ru Group одобрил участие компании в раунде финансирования СП AliExpress Россия. Компания будет участвовать в раунде совместно с рядом других акционеров. После одобрения советом директоров компания предоставила AliExpress Россия 60,3 млн долларов в обмен на дополнительные акции СП, выпущенные в рамках новой эмиссии. Ожидается, что акции будут зарегистрированы в ближайшие дни», – отмечается в сообщении. 

• Вакцина «Спутник V» показывает наиболее хорошие результаты по профилактике дельта-штамма коронавируса, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, сообщает РИА Новости.  

«Последние результаты говорят о том, что эффективность составляет порядка 83%, это уже российские данные», – сказал он журналистам. 

Кроме того, вакцина более чем на 95% защищает от тяжелого течения заболевания. Она остается эффективной и продолжает работать, подчеркнул министр. 

• Полиция Москвы задержала мужчину, который под предлогом продажи майнинговой фермы выманил у женщины 6,7 млн рублей, сообщил журналистам начальник пресс-службы столичного главка МВД России Владимир Васенин, передает РИА Новости.

По его словам, злоумышленник познакомился с жительницей столицы, работающей в аптеке в Левобережном районе города, представившись успешным бизнесменом. Он предложил женщине приобрести дорогостоящий компьютер, который якобы добывает биткоины. Та согласилась и передала ему 6,7 млн рублей. Злоумышленник пообещал привезти покупку через 5 недель, однако, в дальнейшем перестал выходить на связь. Женщина обратилась в полицию. 

Вскоре подозреваемый был задержан. Кроме того, выяснилось, что с 2008 года он находился в международном розыске за совершение тяжкого преступления на территории соседнего государства.

 • Американские фондовые индексы завершили торги во вторник без единой динамики, при этом индикатор Dow Jones закрылся на рекордном максимуме на фоне новостей о том, что Сенат США утвердил проект развития инфраструктуры объемом $1 трлнсообщает «Интерфакс».  

Индекс Dow Jones Industrial Average к закрытию торгов вырос на 162,82 пункта (0,46%) и составил 35264,67 пункта. 

Теперь его должна рассмотреть Палата представителей. Американские СМИ отмечают, что, вероятно, в нижней палате законопроект может встретить большее сопротивление, так как ряд демократов решительно выступают против него, считая выделенную сумму слишком маленькой. 

Порядка 80% компаний из индекса S&P 500 уже опубликовали отчетность за второй квартал, прибыли 86% из них превысили ожидания рынка, что является рекордом, свидетельствуют данные S&P Global. Прибыли технологических компаний, представителей сферы здравоохранения и производителей потребительских товаров не первой необходимости оказались лучше прогнозов в 90% случаев. 

Акции американского оператора сети кинотеатров AMC Entertainment Holdings снизились на 6,1%. Компания получила менее существенный, чем ожидалось, убыток в минувшем квартале и сообщила, что начнет принимать биткойны во всех своих кинотеатрах в США в текущем году. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.25 мск торговались на уровне $70,8 за баррель, а марки WTI – по $68,4 за бочку.  

• Доллар стоит порядка 74 рублей, за евро дают 86,6 рубля. 

• Bitcoin (BTC, биткоин) продают по $45 994 при общей капитализации порядка $863,9 млрд, по данным Coinmarketcap.

Акции Navient выросли на 136% – в чем причина

Самая большая потеря, которая грозит вам при инвестициях в любые акции (конечно, если вы не используете кредитное плечо), – это 100% ваших денег.

Но если вы выберете правильные акции, то сможете заработать гораздо больше, чем 100%. Возьмем, к примеру, Navient Corporation (NAVI). Цена ее акций уже выросла на впечатляющие 136% за последние двенадцать месяцев. Приятно также видеть, что за последний квартал стоимость бумаг поднялась на 20%.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи