Market Vectors / Financial One

SEC поддержит жертв урагана «Харви»

SEC поддержит жертв урагана «Харви»
1141

Пока служба спасения оказывает помощь пострадавшим от урагана «Харви» жителям злополучного района США, SEC обещает оказать поддержку пострадавшим от этого стихийного бедствия инвесторам и профучастникам.

«Комиссия по ценным бумагам и биржам внимательно следит за влиянием урагана «Харви» на инвесторов и рынки капитала. Председатель Джей Клейтон мобилизовал ресурсы агентства для оказания помощи пострадавшим инвесторам и участникам рынка», – говорится в обращении SEC.

Комиссия обещает сделать все возможное, чтобы инвесторы снова получили доступ к своим финансовым активам, а брокеры смогли этот доступ предоставить. «Наши мысли и молитвы связаны с миллионами людей в Техасе и Луизиане, пострадавших от урагана "Харви"», – заявил Клейтон. 

По его словам, сотрудники SEC  поддерживают тесную связь с участниками рынка и основными поставщиками рыночной инфраструктуры, а также с регулирующими органами в отношении шторма и его последствий. «Мы также активно работаем с фирмами в пострадавших районах, чтобы обеспечить доступ инвесторов к своим счетам и ценным бумагам», – добавил Клейтон.

Комиссия пообещала поддержку фирмам, пострадавшим от шторма и заявила, что смягчит на время для них некоторые регуляторные требования, например, по срокам предоставления отчетности. Специалистам по инвестициям, пострадавшим от урагана «Харви», предлагается связаться с сотрудниками SEC и рассказать о возникших проблемах. 

На сайте есть телефоны для связи. В конце регулятор предупреждает, что будет проявлять повышенную бдительность и намерен жестоко карать мошенников, которые попытаются воспользоваться трагедией в своих целях и провернуть аферы с акциями и другими финансовыми инструментами, избрав в качестве жертв пострадавших от урагана.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи