Сбербанк решил привлечь покемонов

Иван Шлыгин 18.07.2016 13:03
2306

Ловля покемонов в игре Pokemon Go не обошлась без внимания Сбербанка, который решил предложить в связи с этим специальные услуги страхования и создал для этого специальный сайт sberbankgo.ru.

«Ловишь покемонов – будь спокоен! «Сбербанк страхование жизни» дает тебе возможность абсолютно бесплатно активировать страховку от травм при ловле покемонов!», - говорится на сайте, на котором предлагают заполнить заявку на страховку.

Сбербанк также предложил искать недостающих покемонов «возле некоторых отделений» кредитной организации, так как там установлены специальные модули, привлекающие внимание этих персонажей. Банк посоветовал участникам игры подключить автоплатеж сотовой связи для того, чтобы всегда быть в игре, и даже обещал начислить бонусные баллы – 500 СПАСИБО.

«Мы как крупнейшая компания страхования жизни в России чувствуем свою ответственность за участников набирающей огромную популярность игры Pokemon Go. С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков. Для нас также важно, что данный проект поможет повышению финансовой грамотности населения: молодое поколение сможет в игровой форме познакомиться с таким финансовым инструментом, как страхование», - цитирует «Интерфакс» слова гендиректора «Сбербанк страхование жизни» Максима Чернина.

В Совете Федерации и Госдуме тоже очень внимательно следят за судьбой этой игры и уже предложили ряд ограничений, сообщает газета «Известия». Защитить от поклонников игры религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники предлагает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Широкую известность получили скандалы, когда фанаты Pokemon Go ловили покемонов в вашингтонском музее Холокоста, а также на военном кладбище в Арлингтоне.

Акции компании Nintendo, выпустившей Pokemon Go, стремительно выросли из-за огромной популярности этой игры во всем мире.




Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Loading...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи