Sberbank CIB переманил специалистов Московской биржи

Любовь Царева, Фото: www.kolyma.ru 30.09.2016 11:32
5673

Владимир Яровой и Константин Шульга, работавшие вместе с Андреем Шеметовым, вернулись в его команду.

Тропа, проложенная Андреем Шеметовым из Московской биржи в Sberbank CIB, не зарастает. Напомним, в середине июня экс-предправления торговой площадки возглавил департамент глобальных рынков Sberbank CIB. На этот раз инвестбанк решил укрепить международного брокера за счет бывших сотрудников биржи. 

Пресс-служба корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка сообщила о назначении на пост руководителя отдела развития электронной дистрибуции подразделения электронных рынков департамента глобальных рынков Владимира Ярового, который до недавнего времени возглавлял департамент валютного рынка Московской биржи. В сообщении инвестбанка говорится, что Владимир Яровой будет отвечать за дальнейшее продвижение среди клиентов и контрагентов системы электронной торговли различными активами Sberbank Markets, которая позволяет Sberbank CIB и его клиентам упростить и автоматизировать заключение, подтверждение и расчеты по сделкам со Сбербанком, а также за предоставление полного спектра брокерских продуктов всем ключевым клиентам, включая институциональных, корпоративных и розничных. 

Владимир будет подчиняться Дэмиану Бансу, руководителю подразделения электронных рынков, управляющему директору, по вопросам торговли на рынках и развития продуктов, и Вадиму Мартыненко, руководителю подразделения клиентских операций с долговыми бумагами и деривативами, управляющему директору по вопросам дистрибуции продуктов. 

«Sberbank CIB рад приветствовать Владимира Ярового в департаменте глобальных рынков на позиции, связанной с дальнейшим повышением уровня клиентского обслуживания. Бизнес департамента глобальных рынков – это область постоянных изменений, а стратегия Sberbank CIB предполагает развитие онлайн-продуктов. Мы постоянно совершенствуем наше клиентское предложение, поэтому опыт Владимира в управлении переменами через развитие новых продуктов и внедрение инноваций представляет для нас большую ценность» - прокомментировал назначение вице-президент, руководитель департамента глобальных рынков Sberbank CIB Андрей Шеметов. 

Кроме того, на этой неделе в качестве директора отдела развития электронной дистрибуции подразделения электронных рынков к команде присоединился другой бывший сотрудник Московской биржи Константин Шульга, который ранее руководил направлением по работе с иностранными участниками фондового рынка.  

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи