Россия вошла в тройку приоритетных рынков для Alibaba

Financial One 19.06.2015 18:11
1262

Россия стала одним из трех приоритетных рынков для Alibaba Group, и китайская компания готова инвестировать средства в российские проекты, передает ТАСС заявление основателя и руководителя компании Джека Ма.

«В конце прошлого года у нас был некоторый спад бизнеса из-за падения рубля в России. Но это нормально. У каждого бизнеса есть взлеты и падения. При спаде нужно упорно трудиться, когда дела идут хорошо, можно пожинать плоды. Я всегда отношусь к этому оптимистично», - цитирует агентство сообщение Джека Ма. По мнению главы китайской группы, время для инвестиций в российский рынок сейчас подходящее.

По словам основателя Alibaba, сейчас компания изучает потенциальных российских партнеров в сфере логистики электронных платежных систем. Партнером Alibaba Group может стать любая локальная компания, которая занимается интернет-торговлей и желает помочь малому российскому бизнесу в продвижении своей продукции, сообщил Ма. «Если мы не можем найти партнера, мы сделаем это сами, но почему бы не помочь и не поддержать [местных игроков]? Но партнер должен быть успешным», - заключил он.

В начале июня 2015 года стало известно, что Alibaba Group зарегистрировала российское представительство ООО «Алибаба.ком (РУ)».




Теги: Alibaba, Ма



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи