Market Vectors / Financial One

Разговор Путина с Трампом, американские сенаторы призвали ввести санкции на основе «кремлевского списка» – дайджест FO

Разговор Путина с Трампом, американские сенаторы призвали ввести санкции на основе «кремлевского списка» – дайджест FO kremlin.ru
1021
Важные новости для начала торгов.

• Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Американский лидер выразил соболезнования в связи с трагической авиакатастрофой, которая произошла накануне в РФ. Главы государств также обсудили некоторые аспекты ближневосточного урегулирования.

В пресс-службе Белого дома уточнили, что Трамп в разговоре с Путиным заявил, что пришло время для работы над мирным соглашением между израильтянами и палестинцами.

После этого произошла встреча Путина с президентом Палестины Махмудом Аббасом, который поделился своим видением ситуации.

• Группа сенаторов-демократов внесла в понедельник на рассмотрение верхней палаты Конгресса США проект резолюции, призывающей министра финансов и госсекретаря ввести в отношении России санкции с учетом ранее подготовленного американской администрацией «кремлевского списка», сообщает ТАСС.

Резолюции такого типа не являются законопроектами и не имеют обязывающего характера. Если в итоге Сенат и примет данный документ, то он станет политическим заявлением. Президент подписывать резолюцию также не обязан.

• Американский промышленный индекс Dow Jones к закрытию торгов вырос на 1,7% и достиг отметки 24601. S&P 500 вплюсе на 1,39%, Nasdaq прибавил 1,56%.

«Сильнейшие колебания на рынке на прошлой неделе безусловно заставили инвесторов понервничать. Еще рано говорить о том, что самый напряженный этап остался позади», – комментирует руководитель департамента по операциям с ценными бумагами US Bank Wealth Management Терри Сэндвен.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.30 мск подорожали на 0,53% до $62,9 за баррель, марки WTI – на 0,44% до $59,55 за бочку.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
Совок | 13.02.2018

Комментарий Ельциниста: Совсем, понимаешь ли, эти пендосы обнаглели. Состояние наших господ нажитое непосильным трудом, понимаешь ли, упало из-за их списка. Нашим господам, понимаешь ли, стало нечем платить за СМСки больным детям, просящим о помощи по Федеральным каналам ТВ. Будим вводить новый налог на тех, кто не отправляет такие СМСки.

Новые статьи