Путин урезал свою зарплату на 10%

Financial One 06.03.2015 12:26
1003

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении собственной зарплаты на 10%. Кроме того, аналогичным образом были понижены оклады премьер-министра, генпрокурора, главы СК, сотрудников администрации президента и аппарата правительства.

«Выплачивать с 1 марта по 31 декабря 2015 г. Президенту Российской Федерации, Председателю Правительства Российской Федерации, <…> Генеральному прокурору Российской Федерации и Председателю Следственного комитета Российской Федерации денежное вознаграждение, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение с уменьшением на 10 процентов», – говорится в тексте указа, опубликованном на сайте Кремля.

Напомним, что о грядущем сокращении зарплат в администрации президента на 10% Путин объявил 27 февраля на совещании с постоянными членами Совета безопасности России. Ранее глава государства подписал закон о введении моратория на индексацию зарплат чиновников в администрации президента, аппаратах правительства, Счетной палаты и МИД до 2016 года.   







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи