Прошел второй тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

Financial One 23.03.2015 17:42
3469

На прошедших выходных (21 и 22 марта) в зале СДЮШОР №71 «Тимирязевская» прошли игры второго тура соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса», которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «A» сборная Microsoft уступил команде «Банк «Петрокоммерц» со счетом 46:68. Команда «ОКЗ» не совладала с соперниками из дружины «Росэнергоатом» - 48:61. Значимость этой победы для атомных энергетиков трудно переоценить: напомним, что последний раз они выигрывали ещё в позапрошлом сезоне. «Гипротрубопровод» был сильнее соперников из дружины «Москва Баскетбольная» - 81:46. Действующий чемпион «Газпромнефть G-Drive» переиграл коллектив ВТБ с результатом 66:41. Сергей Свердлов («Газпромнефть G-Drive»): «Мы пока не на пике формы, а очень далеко от него. Берегитесь, трепещите те, кто будет дальше. Большое спасибо команде «ВТБ» - это очень знакомая для нас команда, много лет с ними встречаемся на площадке, много с кем общаемся вне «Лиги Чемпионов Бизнеса».

В Дивизионе «B» «Аквабур» уступил команде «РУСАЛ» - 39:52. Команда «ОТКРЫТИЕ» не совладала с коллективом «БП Страна Мечты» - 39:46. «ГК ЭТМ» оказался сильнее баскетболистов «DME» - 62:50. «ДМ Лоджик Групп» переиграл баскетболистов команды «МегаФон» - 35:34. Алексей Бухер («РУСАЛ»): «После такого сильного соперника, как «БП Страна Мечты», сегодня была команда уже немного другая. Но амбициозная, молодая и бегающая. В итоге мы собрались, и за счёт передач игра пошла. Так и победили».

В Дивизионе «C» команда «Яшма Золото» переиграла соперников из коллектива МТС - 55:38. Баскетбольный коллектив «АМГ Инжиниринг» вновь в дополнительном периоде выиграл, на сей раз – у «PSB» с результатом 67:58. «Внешэкономбанк» не нашёл аргументов против дружины «Philips» - 38:58. Баскетбольный коллектив «МТС Банка» был сильнее соперников из команды «Сбербанк Технологии» - 86:39. Сергей Девяткин («Яшма Золото»): «Сегодня, я считаю, мы сыграли собранно. Команда у соперников крепкая, но у нас было преимущество за счёт того, что много ребят пришло, проводились замены. Не дали им забить, не дали раскрыться. Отобрали то, что могли, поэтому и выиграли».

В Дивизионе «D» коллектив «МГТС» проиграл соперникам из Ericsson - 51:69. Баскетболисты «МГТП» уступили «НПО Лавочкина» - 39:49. «Huawei» на последних секундах матча вырвал победу у команды «Альфа-Банк» - 34:33. А ВНИИА одолел баскетбольный коллектив «Лукойл» - 48:32. По итогам второго тура без потерь идут команды «Huawei» и ВНИИА. Георгий Пенцак (ВНИИА): «В прошлый раз я уже говорил, что мы усилили команду и это даёт свои результаты. Честно говоря, команда соперника слабенькая, но ребята бьются, молодцы. Не ругаются, и это хорошо. Пожелаем им удачи в дальнейшем, а нас переполняют чувства от того, что мы опять выиграли, выполняем установки. Очень хорошо, что в двух подряд поздних матчах мы побеждаем». 


Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи