Приток средств в крипту слабеет, или курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Financial One 17.04.2018 09:26
2283

Новые деньги приходят на рынок, но уже не так активно и не в таком количестве.

 Биткоин по состоянию на 9.05, по данным Coinmarketcap, держится на несколько долларов ниже уровня в $8000.

Эфириум стоит порядка $506, а Ripple – $0,65.

Общая капитализация подросла до $325,8 млрд против $322,7 млрд утром в понедельник.

15 апреля была запущена новая социальная сеть на базе Bitcoin Cash под названием Memo. На данный момент она еще находится на стадии альфа-тестирования и пользователям не рекомендуется хранить слишком много средств на кошельках BCH привязанных к аккаунту на Memo, пишут banki.ru.

Платформа позволяет пользователям создавать профиль, привязанный к определенному адресу BCH и и публичному и приватному ключам. Затем пользователи могут создавать посты небольшого формата (адрес сайта, цитата, комментарий), которые кэшируются в цепочку BCH, используя транзакцию OP_RETURN.

Имя пользователя и пароль привязываются к определенной паре ключей с адресом. Для того чтобы использовать возможности сети полностью понадобится также кошелек BCH и небольшое количество средств на нем.

Глава города Лафайетт в штате Луизиана Джоэль Робидо хочет провести первичное размещение токенов (ICO). С помощью выпуска собственной криптовалюты Робидо хочет улучшить финансовое состояние города, а также привлечь в город технологические компании, пишет Bitcoin.com

В ходе своего ежегодного выступления перед жителями города Робидо рассказал, что запуск криптовалюты позволит сделать Лафайетт технологическим хабом, диверсифицирует местную экономику, а также оптимизирует государственные услуги и откроет для них источник финансирования.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи