Предложение Кудрина, решение Дерипаски и другие новости: дайджест FO

Financial One 22.03.2016 09:33
1080

Financial One публикует ежедневный дайджест основных новостей, которые могут повлиять на сегодняшнюю торговую сессию.

  • Экс-министр финансов Алексей Кудрин высказался в пользу повышения пенсионного возраста. «Рано или поздно это произойдет, но надо уже определиться и определить сценарий, как это будет осуществляться», - заявил Кудрин в интервью газете «Известия». По его мнению, уже в 2019 году можно будет начать повышение.
  • Президент UC Rusal Олег Дерипаска и экс- акционер «Вимм-билль-данна» Давид Якобашвили войдут в генеральный совет партии «Правое дело» бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Первое заседание высшего органа состоится в среду, 23 марта, пишут «Ведомости»,
  • Перед открытием российских торгов стоимость майских контрактов на нефть сорта Brent увеличилась на 0,12% - до отметки $41,59 за баррель, котировки апрельских фьючерсов на техасскую WTI повысились на 0,29% и достигли $41,64 за бочку. 
  • Снижение цен на черное золото накануне увело российские и европейские индексы в минус. На рынках США преобладали покупки. На азиатских площадках сегодня настроения смешанные – инвесторы «переваривают» вчерашние заявления главы Федерального резервного банка (ФРБ) Атланты Дэнниса Локхарда касательно того, что ФРС уже в апреле может повысить базовую процентную ставку. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Дайджест



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи