Правление ИК «Ай Ти Инвест» пополнилось двумя новыми членами

Financial One 08.04.2016 15:48
2020

В него вошли представители от IT-блока и продуктового департамента.

Совет директоров ИК «Ай Ти Инвест» 31 марта решил включить в состав правления Глеба Яковлева и Михаила Хлавна, говорится в официальном сообщении компании.

Глеб Яковлев является управляющим директором и руководителем департамента структурированных и казначейских продуктов. Он работает в ITinvest с 2014 года, курирует торговый деск, операции по финансированию, инвестиционно-банковские услуги и разработку структурированных продуктов.

Михаил Хлавна работает в компании с 2015 года и является ее IT-директором. Он отвечает за развитие системы управления качеством предоставляемых клиентам услуг и сервисов, внедрение новых функциональных возможностей торговой системы, подключение новых рынков, развитие системы риск-менеджмента, а также совершенствование решений HFT/Algo и перевод системы на круглосуточный режим работы.

С учетом пополнения правление ИК «Ай Ти Инвест» теперь состоит из предправления и руководителей трех основных бизнесов компании: розничного, для профессиональных клиентов (алготрейдеры и корпоративные клиенты) и направления финансирования и структурированных продуктов, а также IT-директора.

Компания «Ай Ти Инвест» основана в 2000 году и на текущий момент является одним из лидеров брокерского рынка в сегменте обслуживания участников биржевых торгов, использующих алгоритмические стратегии.  







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи