Правительство выделило 10 млрд рублей на поддержку автопрома

Financial One 26.03.2015 09:22
953

Правительство РФ выделило более 10 млрд рублей на меры по стабилизации ситуации в автомобильной промышленности в 2015 году, сообщает сайт кабмина. Эти деньги будут направлены на закупку транспорта для государственных нужд. Таким образом власти рассчитывают обеспечить дополнительными заказами российский автопром и смежные отрасли.

«В целях стабилизации ситуации в российской автомобильной промышленности и обеспечения стабильности в отрасли в 2015 году подписанным распоряжением выделяются дополнительные средства из федерального бюджета в объёме 10739008,6 тысячи рублей», – сообщается в постановлении, опубликованном на сайте правительства.

Выделенные средства будут направлены на обновление парка транспортных средств для государственных нужд. Всего планируется приобрести 5711 единиц техники отечественного производства. Как отмечает кабмин, закупка транспорта будет произведена в рамках антикризисного плана и позволит обеспечить дополнительными заказами российские организации автомобилестроения и смежные отрасли. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи