Правительство одобрило консолидацию активов Шереметьево

Financial One 24.09.2015 09:42
981

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал поручение Росимуществу о консолидации активов аэропорта Шереметьево в единую компанию в соответствии с указом президента Владимира Путина, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сайт правительства.

«В целях определения размера долей государства и негосударственного акционера в уставном капитале АО «Аэропорт Шереметьево» Росимуществу поручено определить совместно с негосударственным акционером состав имущества, вносимого в качестве вклада негосударственного акционера в уставный капитал АО «Аэропорт Шереметьево», и обеспечить оценку этого имущества в соответствии с законодательством об оценочной деятельности», — цитирует издание сообщение на сайте правительства.

В соответствии с документом, Росимущество оценит пребывающие в федеральной собственности 83,038 % акций Шереметьево, которые необходимо внести в качестве вклада в уставный капитал АО «Аэропорт Шереметьево», а также акции и имущество аэропорта.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин подписал указ об учреждении акционерного общества «Аэропорт Шереметьево» с участием государства в его уставном капитале не менее 30%.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи