Поздравления / Financial One

На что обратить внимание в 2020 году, или поздравление от Анатолия Гавриленко

Фото: youtube.com
5350

Об основных достижениях в 2019 году и главных направлениях в 2020 году в интервью fomag.ru рассказал председатель экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России Анатолий Гавриленко.

Что хотите пожелать участникам рынка?

Во-первых, я хотел бы поблагодарить наших участников за то, что они пережили этот год. Я считаю, что в рыночных условиях выжить чрезвычайно проблематично. Я имею ввиду небанковский рынок. Но все получается благодаря креативности наших коллег, мужеству, упорству и высочайшему профессионализму.

От всей души поздравляю их с Новым годом! Уверен, что у нас получится строить и развивать этот рынок.

Какие есть ключевые задачи, которые нужно решить?

Если говорить про Санкт-Петербургскую биржу, на которой мы сегодня торгуем, то считаю, что огромные успехи трудового коллектива, ребят, которые многое сделали, чтобы в 2020 году проект выстрелил.

До $200 млн в день обороты, тысячи подключений в день. Это очень много, это колоссальный успех людей, успех наших партнеров. Хочется поблагодарить партнеров в лице Тинькофф, БКС, ВТБ, «Открытие», «Фридом финанс» и многих других.

В следующем году главное, чтобы биржа встала на ноги, начала зарабатывать деньги для своих акционеров и развивать те продукты, которые смогут удовлетворить наших клиентов.

Если в целом говорить про рынок, то мне кажется, что важно разобраться с законом о квалифицированных инвесторов. Я считаю, что люди, которые сейчас работают на бирже, достаточно квалифицированы, чтобы дать им возможность работать, как они считают нужным.

Подробнее в видео







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи