Потанин: мандат доверия Путину перевесит санкции Запада

Financial One 06.07.2015 13:17
3795

Мандат доверия президенту России Владимиру Путину «мощнее, чем у любого политика на Западе», сообщил в интервью агентству ТАСС один из богатейших российских бизнесменов, совладелец «Норильского никеля» Владимир Потанин. По его мнению, этот факт заставит россиян перетерпеть любые санкции Запада.

​Потанин выразил уверенность, что россияне «сцепят зубы и подождут столько, сколько надо» и не «сломаются» под давлением санкций. По его мнению, «наши контрдействия не сопоставимы с санкциями, примененными по отношению к России, тем не менее западники верещат едва ли не громче, чем мы».

В середине мая в интервью агентству Bloomberg Потанин подчеркивал, что Путин чрезвычайно популярен среди российского населения. «Люди любят его [Путина], россиянам нравятся сильные лидеры», — приводит РБК выдержку из его интервью. Бизнесмен тогда также заявил о том, что пик влияния санкций на российскую экономику уже пройден, и западные инвесторы возвращаются в Россию.

На текущий момент состояние Потанина оценивается в $14 млрд. Он занимает второе место среди богатейших российских бизнесменов по версии Forbes – сразу после Михаила Фридмана с состоянием в $14,9 млрд.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи