Market Vectors / Financial One

Почему главная криптовалюта еще может взлететь до отметки в $15 тысяч, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Почему главная криптовалюта еще может взлететь до отметки в $15 тысяч, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа Фото: chaining.ru
1803

Бывший вице-президент Goldman Sachs о биткоине по $15 000 к концу 2018 года, а также о криптовалютной бирже Orionx, которая добилась в чилийском суде разблокировки своего банковского счета.

Биткоин по состоянию на 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, торговался по $6383.

Эфирирум покупают по $450, а Ripple – по $0,445.

Общая капитализация криптовалют подросла до $255,7 против $249,5 млрд в пятницу утром.

Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями Goldman Sachs Кристофер Матта, выступая на телеканале CNBC, подтвердил, что сохраняет уверенность в бычьем тренде первой криптовалюты и не считает отметку в $15 000 к концу 2018 году недостижимой.

Еще в июне сооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил, что инвестировал бы в биткоин даже сбережения своей матери, поскольку соотношение рисков и потенциальной доходности в сравнении с другими активами является крайне привлекательным. Матта убежден, что даже самый консервативный инвестор обязательно увидит в биткоине хорошую возможность.

«Бычьи настроения не стихают на протяжении последних шести месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в $6000 является рациональной точкой входа», – подчеркнул он.

Матта добавил, что биткоин-ETF существенно облегчат доступ институциональных инвесторов к новому классу активов. Он уверен, что число новых покупателей по-прежнему велико.

Четвертая палата Апелляционного суда Сантьяго, Чили, обязала государственный Banco Estado восстановить счет криптовалютной биржи Orionx, пишет Forklog.

Суд постановил, что решение о закрытии счета являлось нарушением права на равенство перед законом, прописанного в Политической конституции Чили (Статья 19, п. 2).

Banco Estado не может доказать причастность Orionx к отмыванию денег, а закрытие счета нарушало условия контракта.

«Бизнес, использующий новый вид платежей и инвестиций, не обязательно связан с совершением преступлений», – говорится в решении суда.

7 компаний, которые вовлекут вас в мир видеоигр и киберспорта

5 цитат великих инвесторов, которые каждый должен запомнить







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    743

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    665

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    1058

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    706

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    696

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more