Market Vectors / Financial One

Почему главная криптовалюта еще может взлететь до отметки в $15 тысяч, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Почему главная криптовалюта еще может взлететь до отметки в $15 тысяч, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа Фото: chaining.ru
1862

Бывший вице-президент Goldman Sachs о биткоине по $15 000 к концу 2018 года, а также о криптовалютной бирже Orionx, которая добилась в чилийском суде разблокировки своего банковского счета.

Биткоин по состоянию на 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, торговался по $6383.

Эфирирум покупают по $450, а Ripple – по $0,445.

Общая капитализация криптовалют подросла до $255,7 против $249,5 млрд в пятницу утром.

Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями Goldman Sachs Кристофер Матта, выступая на телеканале CNBC, подтвердил, что сохраняет уверенность в бычьем тренде первой криптовалюты и не считает отметку в $15 000 к концу 2018 году недостижимой.

Еще в июне сооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил, что инвестировал бы в биткоин даже сбережения своей матери, поскольку соотношение рисков и потенциальной доходности в сравнении с другими активами является крайне привлекательным. Матта убежден, что даже самый консервативный инвестор обязательно увидит в биткоине хорошую возможность.

«Бычьи настроения не стихают на протяжении последних шести месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в $6000 является рациональной точкой входа», – подчеркнул он.

Матта добавил, что биткоин-ETF существенно облегчат доступ институциональных инвесторов к новому классу активов. Он уверен, что число новых покупателей по-прежнему велико.

Четвертая палата Апелляционного суда Сантьяго, Чили, обязала государственный Banco Estado восстановить счет криптовалютной биржи Orionx, пишет Forklog.

Суд постановил, что решение о закрытии счета являлось нарушением права на равенство перед законом, прописанного в Политической конституции Чили (Статья 19, п. 2).

Banco Estado не может доказать причастность Orionx к отмыванию денег, а закрытие счета нарушало условия контракта.

«Бизнес, использующий новый вид платежей и инвестиций, не обязательно связан с совершением преступлений», – говорится в решении суда.

7 компаний, которые вовлекут вас в мир видеоигр и киберспорта

5 цитат великих инвесторов, которые каждый должен запомнить







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи