Почему биткоину важно добраться до отметки $4190, а также курсы эфириума, Ripple и другие новости

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 29.03.2019 09:51
1029

Глава крупнейшей биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао прокомментировал отчеты о фейковых объемах торгов на Coinmarketcap. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $4067, держится выше психологической отметки в $4000. Эфириум продают за $139, а Ripple – за $0,309. Большинство проектов без существенных изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $142,7 млрд. 

• Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул уверен, что для подтверждения смены долгосрочного тренда биткоину следует преодолеть отметку $4190, сообщает Forklog. 

По его словам, эта отметка представляет собой максимум февральской свечи, являющейся частью паттерна «бычье поглощение». Этот паттерн ознаменовал собой ослабление напора продавцов, а для его подтверждения необходимо преодолеть указанный выше уровень. 

При удачном развитии событий покупатели смогут проложить путь к психологической отметке $5000. Однако главным препятствием по дороге к ней служит 21-недельная скользящая средняя (МА). 

Также задача может значительно усложниться, если цена провалится ниже 30-дневной МА, проходящей через отметку $3900. 

• В разговоре с Cointelegraph глава крупнейшей биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао выразил мнение, что недавние отчеты о фейковых объемах торгов благотворно скажутся на индустрии, пишет Forklog. 

По его словам, исследования Bitwise Asset Management, The TIE и других компаний должны помочь индустрии стать прозрачнее. Также, по его словам, не следует винить в манипулировании рынком популярный сервис Coinmarketcap. 

«Coinmarketcap не причастен к этому, хотя каждый пытался возложить на него вину. На этом сервисе действует очень простой механизм, где каждая биржа просто передает свои данные», – делится мыслями Чжао. 

Глава Binance уверен, что криптовалютным платформам следует тщательнее отслеживать подозрительные транзакции, совершенствовать методы анализа и придавать большое значение вопросам безопасности. 

«Мы подключились к команде CoinMarketCap, чтобы помочь сервису предоставлять достоверную информацию. Также я считаю, что необходимы санкции: например, исключение из рейтинга бирж, подделывающих данные», – добавил он.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи