Market Vectors / Financial One

Почему биткоину важно добраться до отметки $4190, а также курсы эфириума, Ripple и другие новости

Фото: facebook.com
1125

Глава крупнейшей биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао прокомментировал отчеты о фейковых объемах торгов на Coinmarketcap. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $4067, держится выше психологической отметки в $4000. Эфириум продают за $139, а Ripple – за $0,309. Большинство проектов без существенных изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $142,7 млрд. 

• Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул уверен, что для подтверждения смены долгосрочного тренда биткоину следует преодолеть отметку $4190, сообщает Forklog. 

По его словам, эта отметка представляет собой максимум февральской свечи, являющейся частью паттерна «бычье поглощение». Этот паттерн ознаменовал собой ослабление напора продавцов, а для его подтверждения необходимо преодолеть указанный выше уровень. 

При удачном развитии событий покупатели смогут проложить путь к психологической отметке $5000. Однако главным препятствием по дороге к ней служит 21-недельная скользящая средняя (МА). 

Также задача может значительно усложниться, если цена провалится ниже 30-дневной МА, проходящей через отметку $3900. 

• В разговоре с Cointelegraph глава крупнейшей биткоин-биржи Binance Чанпэн Чжао выразил мнение, что недавние отчеты о фейковых объемах торгов благотворно скажутся на индустрии, пишет Forklog. 

По его словам, исследования Bitwise Asset Management, The TIE и других компаний должны помочь индустрии стать прозрачнее. Также, по его словам, не следует винить в манипулировании рынком популярный сервис Coinmarketcap. 

«Coinmarketcap не причастен к этому, хотя каждый пытался возложить на него вину. На этом сервисе действует очень простой механизм, где каждая биржа просто передает свои данные», – делится мыслями Чжао. 

Глава Binance уверен, что криптовалютным платформам следует тщательнее отслеживать подозрительные транзакции, совершенствовать методы анализа и придавать большое значение вопросам безопасности. 

«Мы подключились к команде CoinMarketCap, чтобы помочь сервису предоставлять достоверную информацию. Также я считаю, что необходимы санкции: например, исключение из рейтинга бирж, подделывающих данные», – добавил он.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Робоэдвайзинг: как избежать ошибок
    Автор: Financial One 21.08.2019 19:25
    43

    На какие подводные камни может натолкнуться пользователь сервисов робоэдвайзинга, стоит ли использовать этот сервис, на что обратить внимание при составлении портфеля, в интервью Financial One рассказал алгоритмический трейдер Юрий Решетников.more

  • Крупнейшие банки США добились послаблений, обновив «правило Волкера»
    Автор: Яна Кудрявцева 21.08.2019 18:13
    78

    Банковские регуляторы США во вторник смягчили правила торговли для банков Уолл-стрит, что принесло им одну из самых больших побед при администрации Трампа, что вызвало критику со стороны защитников прав потребителей, которые предупреждали о потенциальных рисках для налогоплательщиков.more

  • 3 компании с большими шансами на активный рост
    Автор: Яна Кудрявцева 21.08.2019 16:47
    155

    «Быки» почувствовали вкус победы в пятницу и вернулись с выходных, ожидая еще большего. В понедельник утром акции подскочили на 1%, задавая тон для прибыльных длинных сделок. Сегодня мы рассмотрим три компании, бумаги которых готовы совершить прорыв.more

  • Топ-5 обзоров книг про финансы и инвестиции на fomag.ru
    Автор: Financial One 21.08.2019 15:43
    119

    Все мы любим читать и получать полезные знания, но не всегда удается найти время, чтобы переключиться от дел на книгу, поэтому и не только мы делаем краткие обзоры.more

  • Наезд Трампа на ФРС взбодрил фьючерсы на американском рынке
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 21.08.2019 14:54
    117

    Очень неплохо смотрится и американский рынок, где фьючерсы на все основные индексы прибавляют вплоть до 0,8% на фоне очередных «наездов» президента Трампа на ФРС, где он хочет (требует!) , чтобы ФРС снижала ставку более быстрыми темпами.more