ПАСЕ хочет совместить санкции с сотрудничеством

Financial One 23.06.2015 18:01
1261

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) предлагает сохранить антироссийские санкции, не аннулируя при этом полномочий российской делегации в организации, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на проект поправок к резолюции по полномочиям делегации РФ в ПАСЕ.

«ПАСЕ глубоко сожалеет о решении российской делегации приостановить все официальные контакты до конца 2015 года, включая все визиты от имени организации»,— цитирует издание текст проекта.

В документе озвучивается позиция организации «относительно российского вмешательства в военный конфликт на Украине, незаконную аннексию Крыма, продолжающееся ухудшение прав человека в этом регионе». Он также содержит положение о необходимости освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

Доклад по проекту будет представлен главой мониторинговой комиссии ассамблеи Стефаном Шеннахом в среду, 24 июня. Шеннах призвал российскую делегацию возобновить диалог с ПАСЕ. «Делегация должна, в первую очередь, возобновить свою деятельность в комиссии по мониторингу и позволить докладчикам по России посетить страну в рамках их работы», - подчеркнул он.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи