Компании и люди / Financial One

«Открытие Брокер» проведет шахматный турнир среди инвесторов и трейдеров

1526

«Открытие Брокер» совместно с Ассоциацией Шахматных Федераций проведут первый в России шахматный турнир среди инвесторов и трейдеров. Отборочные туры пройдут в девяти крупнейших городах России, а финал мероприятия состоится в Москве. Лучшие шахматисты турнира смогут не только побороться за денежные призы, но и получат возможность сыграть партию с легендой шахматного мира – Анатолием Карповым.

Турнир организован в соответствии с правилами ФИДЕ (Международная шахматная федерация) по швейцарской системе в 7 туров с компьютерной жеребьевкой.

Отборочные туры в рамках шахматного турнира состоятся в девяти крупнейших городах России: Новосибирске (16 сентября), Екатеринбурге (23 сентября), Челябинске (24 сентября), Перми (30 сентября), Уфе (7 октября), Санкт-Петербурге (14 октября), Казани (18 ноября), Нижнем Новгороде (25 ноября) и Москве (2 декабря). В каждом из городов будут определены по три победителя (по количеству очков), которые получат денежные призы и приглашение в Москву на финальный этап турнира, который состоится 3 декабря 2017 года.

Совокупный призовой фонд шахматного турнира превышает 1 млн рублей. Денежные призы получат победители городских чемпионатов и финального состязания в Москве: победитель турнира выиграет 150 тысяч рублей, серебряный призер – 100 тысяч рублей, бронзовый – 50 тысяч рублей. Отбор участников для игры в быстрые шахматы с Анатолием Карповым будет осуществляться по количеству очков.

Шахматный турнир проводится среди трейдеров и инвесторов. Участниками состязания смогут стать все, кто уже инвестирует или активно торгует на бирже, а также их друзья и знакомые, интересующиеся миром инвестиций. Кстати, к участию в играх допускаются и юные участники по предварительному согласованию с организаторами. Финалистам шахматного турнира потребуется иметь брокерский счет, договор на ведение ИИС или ДУ в любой компании.

«В последние годы у компании “Открытие Брокер” появилась хорошая традиция – каждую осень мы организуем масштабное мероприятие для трейдеров. В 2015 году это была конференция по торговле на валютном рынке, на которой выступил легендарный американский трейдер Ларри Уильямс, в 2016 году – крупнейшая конференция по трейдингу на биржевом товарном рынке. В 2017 году мы решили немного отойти от привычного формата, организовав всероссийский шахматный турнир среди трейдеров и инвесторов. Для успешного инвестирования, как и для побед за шахматной доской, требуются холодный ум, умение просчитывать на несколько ходов вперед и желание добиться своей цели. Поэтому мы приглашаем трейдеров и инвесторов попробовать свои силы в турнире и встретиться за одним столом с легендарным шахматистом Анатолием Карповым», – говорит заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.


Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи