Market Vectors / Financial One

Открыт прием заявок на конкурс финтех-стартапов в рамках FINOPOLIS 2018

Открыт прием заявок на конкурс финтех-стартапов в рамках FINOPOLIS 2018
1388

В рамках Форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2018 уже в четвертый раз пройдет конкурс финтех-стартапов.

Подать заявку могут команды, предлагающие новые решения в области финансовых технологий и развивающие электронное взаимодействие на финансовом рынке.

Отбор будет производить компетентное жюри, в которое войдут представители крупнейших финансовых компаний России.

Десять финалистов отправятся в Сочи, где поборются в финале за гранты на развитие бизнеса – 1, 2 и 3 миллиона рублей за третье, второе и первое место соответственно.

 

Подробнее о конкурсе – http://finopolis.ru/startups/

Форум организован Банком России при поддержке Фонда Росконгресс.

Фонд Росконгресс – социально-ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

www.roscongress.org

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи