Otkritie Capital International запустила платформу прайм-брокерского обслуживания

Financial One 12.12.2016 13:11
1317

Компания Otkritie Capital International Ltd (UK) объявила о запуске новой платформы, призванной обеспечить пользователям доступ к комплексным решениям в области прайм-брокерского обслуживания, включая Global Securities Services, Prime Financing и Execution.

Платформа называет Otkritie Global Prime. Ее целевая аудитория – хедж-фонды, компании по управлению семейным капиталом, управляющие активами, а также представители банков, брокеров и дилеров.

«Мы разработали платформу Global Prime, чтобы помочь нашим клиентам достигать своих целей в эти непростые времена для рынков, финансовых институтов и участников рынка, когда регуляторные требования становятся все жестче, а рыночные издержки – все выше», – объясняет директор по бизнесу Otkritie Capital International Сергей Суханов.

«В ближайшие два года мы намерены нарастить клиентские активы на платформе Global Prime до $2 млрд. Наша основная целевая аудитория – хедж-фонды и управляющие с активами на суммы от $50 до $250 млн», – говорит руководитель направления прайм-брокерского обслуживания в Otkritie Capital International Григорий Козин.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи