Lifestyle / Financial One

Опубликован шорт-лист номинантов премии «Финансовая Элита России 2015»

Фото: оргкомитет премии
5363
Опубликован список компаний финансового сектора, отобранных экспертным советом в качестве номинантов на премию «Финансовая Элита России 2015». Номинанты отбирались по итогам анализа данных отраслевых рэнкингов и рейтингов надёжности Генерального консультанта премии – Рейтингового агентства «Эксперт РА», а также на основе данных Национального рейтингового агентства.

Банки, страховые, инвестиционные, управляющие компании, пенсионные фонды и другие финансовые организации, указанные в данном списке, официально становятся номинантами премии и, в случае заинтересованности, могут подать заявку на участие в финальном конкурсе.

В 2015 году в шорт-лист вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России. В подгруппе «Банки» заявлены такие финансовые организации, как ОАО «Сбербанк России», ОАО «Московский кредитный банк», ОАО АКБ «Международный финансовый клуб», ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк», ОАО Банк «Петрокоммерц», АКБ «ВПБ», КБ «НС Банк», ОАО АКБ «ЮГРА», АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ОАО «Банк Москвы», АКБ «СТРАТЕГИЯ», АКБ «Пересвет» и другие.

Среди компаний в подгруппе «Страхование», вошедших в шорт-лист Премии в 2015 году, можно отметить ОСАО «Ингосстрах», СГ «МАКС», ООО «СК «Ренессанс Жизнь», САО «ВСК», ООО СК «Сбербанк страхование», ООО «Росгосстрах», АО «МетЛайф», ЗАО «Страховая группа «УралСиб», ООО СК «Альянс Жизнь» и другие.

Членами экспертного совета премии «Финансовая элита России» были также выявлены управляющие, инвестиционные и брокерские компании, рекомендованные к участию в премии: УК «Альфа-Капитал» ГК «Регион», ЗАО «Сбербанк КИБ», «Сбербанк Управление Активами», ОАО «Открытие Холдинг», ООО «АТОН», АО «Финам», ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент», ЗАО «УК УРАЛСИБ», ЗАО «ИК «Риком-Траст».

В числе негосударственных пенсионных фондов, вошедших в шорт-лист в этом году: НПФ Сбербанка, ЗАО НПФ «Европейский пенсионный фонд», АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ОАО «НПФ электроэнергетики», ЗАО «КИТФинанс НПФ», АО НПФ «Солнце.Жизнь.Пенсия.» и др.

В подгруппе «Микрофинансовые организации», которая появилась в рамках Премии «Финансовая элита России» несколько лет назад, в этом году экспертным советом отмечены такие компании как АО «Городская Сберкасса», ООО «Домашние деньги», ГК «Деньги Сразу», ООО «МАНИ ФАННИ», ООО «Мани Мен».

Замыкают шорт-лист номинантов компании из подгрупп «Факторинг» и «Лизинг». Среди них: ООО «ПОЛИТЕКС», ЗАО «Русская Факторинговая Компания», ВТБ Факторинг, ОАО «ГТЛК», ЗАО «Сбербанк Лизинг», ПАО «ТрансФин-М», ООО «Райффайзен-Лизинг», ЗАО «Гознак-лизинг» и др.

Одиннадцатая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» пройдет в июне 2015 года в Москве при поддержке генерального партнера премии - компании «Альпари». Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в оргкомитете премии.

СПРАВКА

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг внебиржевого рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

В попечительский и экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

Сайт премии: www.finelita.ru








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Акции Apple и Microsoft прибавили в цене
    Автор: Анна Калмыкова, аналитик ГК «Финам» 19.09.2019 12:31
    65

    Рыночная капитализация курьерской компании FedEx рухнула на 12,9% после того, как она отчиталась о снижении прибыли в первом фискальном квартале на фоне торговых разногласий между Китаем и США, а также замедления темпов роста мировой экономики.more

  • Как за несколько лет превратить $27 тысяч в $3 млн – история успеха молодого трейдера
    Автор: Яна Кудрявцева 19.09.2019 08:33
    265

    Сегодня предприниматели зарабатывают так, как это было невозможно в прошлом: продают конопляное масло, делают деньги на рекламе за счет розыгрышей и стримят киберспортивные турниры в прямом эфире, получая пожертвования и средства от спонсоров.more

  • ФРС пошла на поводу у Трампа, крупнейшие сотовые операторы России раскритиковали ЦБ – дайджест FO
    Автор: Financial One 19.09.2019 08:32
    166

    ФРС США в среду второй раз за год снизила базовую процентную ставку на 25 б. п. Теперь она составляет 1,75-2%. За это решение проголосовали семь из десяти членов руководящего органа финрегулятора – Федерального комитета по операциям на открытом рынке.more

  • Причина массовой распродажи акций Kraft Heinz
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 18.09.2019 16:25
    248

    Что делать? Куда идти? Что нас ждет завтра? Вопросов больше, чем ответов. Многие участники рынка явно в растерянности. Со всех сторон сплошные «траблы» – нефть скачет, как сумасшедшая, от ФРС неизвестно чего ждать, а американцы с китайцами по-прежнему меряются своими экономиками и все никак не могут выяснить, кто из них круче. more

  • Как увеличить свой капитал за счет рецессии – истории успешных инвесторов
    Автор: Яна Кудрявцева 18.09.2019 15:51
    382

    То, что взлетает вверх, обычно со временем начинает снижаться. Явным образом данную закономерность как раз и демонстрирует фондовый рынок.more