Обнаружены положительные высказывания Клинтон о Путине, ЦБ аккредитовал саморегулируемую организацию форекс-дилеров: дайджест FO

Financial One 13.10.2016 08:26
1205

Важные новости для начала торгов.

• Члены Евросоюза на следующей неделе собираются обсудить введение новых санкций в отношении России из-за ситуации в Алеппо, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленный дипломатический источник в ЕС. Как предполагается, расширение санкций коснется в первую очередь российских чиновников, которых включат в уже существующий список, однако прямых обвинений в адрес России в документе может не быть. 

• В переписке кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон обнаружены положительные высказывания о президенте России Владимире Путине, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на переписку, опубликованную WikiLeaks. Выступая перед руководством Goldman Sachs 4 июня 2013 года Клинтон заявила: «Очевидно, что нам очень бы хотелось позитивных отношений с Россией, чтобы Путин занимал менее оборонительную позицию в плане отношений с Соединенными Штатами, чтобы мы могли взаимодействовать по ряду вопросов».

• «Роснефть» закрыла сделку по приобретению госпакета акций «Башнефти», говорится в пресс-релизе госкомпании. Соответствующее соглашение было заключено еще 12 октября. Как сообщается, в ходе сделки, «Роснефть» перечислила 329,7 млрд рублей на счет Федерального казначейства. 

• Банк России в среду аккредитовал Ассоциацию форекс-дилеров (АФД) в качестве саморегулируемой организации форекс-дилеров. Теперь лицензированные форекс-дилеры, вступившие в АФД, смогут законно предоставлять российским клиентам услуги на рынке форекс. Также в этот день лицензию форекс-дилера получил ГК Forex Club.  

• К 8.10 мск декабрьские фьючерсы на Brent торговались на уровне $51,45 за баррель (-0,69%). К этому же времени ноябрьские фьючерсы на WTI торговались на уровне $49,8 за бочку (-0,76%). 

• Российские фондовые индикаторы завершили торги среды снижением. Индекс ММВБ опустился на 0,4% до 1993,35 пункта, РТС потерял 0,95% и остановился на отметке 995,96 пункта. Середина недели оказалась обвальной для британского фунта. Впервые за всю историю наблюдений за показателем, а именно 168 лет, индекс Банка Англии упал до минимальной отметки - 73,38 пункта.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи