Новости Tesla Motors, PayPal, American Express и других компаний – о чем надо знать перед началом торгов в США

Фото: theweek.com
Автор: Яна Кудрявцева 19.10.2018 15:50
1061

Акции этих компаний торгуются в том числе и на Санкт-Петербургской бирже в России.

Корпорация Honeywell International представила свою отчетность за III квартал. Скорректированная прибыль компании составила $2,03 на акцию, превысив прогноз в $1,99. Выручка компании достигла $10,76 млрд. При этом фирма снизила свои прогнозы на 2018 год, чтобы учесть эффект от реализации планов по выделению ряда подразделений в самостоятельный бизнес.

Procter & Gamble Co. опубликовала финансовые результаты за I квартал. Скорректированная прибыль составила $1,12 за акцию, что на 3 цента выше предварительных оценок. Фактические продажи на $16,69 млрд также превысили прогнозы.

Ожидается, что Schlumberger NV также поделится отчетностью в эту пятницу.

III квартал уже отметился сильными показателями – из 69 компаний S&P 500, которые уже представили свою отчетность, 88% превзошли минимальные прогнозы, в то время как 64% превысили оценки роста доходов.

PayPal показал хорошие результаты

Акции корпорации PayPal Holdings выросли на 7,1% на премаркете в пятницу после того, как компания сообщила о скорректированной прибыли в III квартале в размере $0,58 на акцию (аналитики ожидали увидеть $0,54). Выручка достигла $3,68 млрд, что также превысило прогнозы в $3,66 млрд.

Суммарный объем платежей вырос до $143 млрд по сравнению с $114 млрд годом ранее, но оказался ниже прогнозов в $145 млрд.

Во время конференц-колла, состоявшегося после того, как компания опубликовала отчетность, PayPal сообщила, что в 2019 году будет ориентироваться на 17-процентный рост нейтральной по валюте прибыли и рост на 20% прибыли на акцию.

Компания также объявила о расширении партнерства с American Express Co. «Динамика PayPal остается стабильной, а недавнее сообщение о расширении партнерских отношений повышает значимость платформы, делая ее еще более незаменимым продуктом в современном обществе, – считает Джим Крамер. – Радует также тот факт, что компания сфокусировалась на продвижении Venmo, платежного приложения, которое очень популярно среди пользователей смартфонов».

Успехи American Express

Чистая прибыль American Express за три квартала 2018 года поднялась на 24% в годовом выражении. Акции компании выросли на 1,1% после закрытия торгов в четверг. Квартальная выручка составила $10,14 млрд – результат также превзошел прогнозируемые оценки в $10,06 млрд.

«Наша компания добилась сильных результатов в этом квартале благодаря тому, что мы продолжили расширять торговую сеть, выпустили 3 млн новых карт и укрепили отношения с клиентами», – отметил глава компании Стивен Сквери.

Компания ожидает, что в этом году ее выручка увеличится на 9-10%. American Express улучшила свой прогноз по прибыли на акцию на 2018 год с $6,9-7,3 до $7,3-7,4.

Tesla представила бюджетную версию электрокара Tesla Model 3

После получения предусмотренных льгот и за счет экономии на топливе, стартовая цена такой заднеприводной Tesla Model 3 (Mid Range Battery) с запасом хода около 420 км (260 миль) составит всего $35 тысяч. Стоимость прошлогодней версии модели Long Range Battery – $49 тысяч, без подзарядки машина может проехать до 310 миль.

Срок поставки новой модели составляет от 6 до 10 недель.

Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов

Акции химического гиганта DowDuPont Inc. упали на 2,5% после закрытия торгов в четверг после того, как компания изменила оценку своего бизнеса, а также понизила прогнозы по продажам и прибыли. Причиной оказалась слишком хорошая урожайность в Северной и Южной Америке, которая привела к снижению цен на сельхозпродукцию.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи